Пластиковый миллион банка "Надра"

В апреле банк "Надра" эмитировал миллионную платежную карту. Тем самым банк подтвердил свою лидирующую позицию на карточном рынке Украины
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

В апреле банк "Надра" эмитировал миллионную платежную карту. Тем самым банк подтвердил свою лидирующую позицию на карточном рынке Украины

Объем эмиссии банка "Надра" возрос, в том числе за счет выпуска уникальных в Украине банковских продуктов. На сегодняшний день элитные MasterCard Platinum, кредитные MasterCard Electronic и Visa Electron Credit могут оформить только клиенты банка. Президент банка "Надра" Игорь Гиленко подчеркнул: "Преодоление банком миллионного рубежа по выпуску пластиковых карт — для нас не только количественный, но и качественный показатель". По словам Гиленко, это свидетельствует, прежде всего, о высоком уровне обслуживания клиентов банка, востребованности его услуг и об укреплении доверия населения как к банку "Надра", так и к отечественной банковской системе. Юбилейная кредитная карта эмитирована Киевским региональным управлением. Ее держателем стала киевлянка Людмила Бармашина, оформившая кредитную карточку MasterCard Mass. От банка "Надра" держатель карты получила подарок — цифровую видеокамеру, а также кредитные карты для всех членов семьи. Кредитная карточка банка "Надра" является гибким платежным инструментом, предоставляющим держателю карт долгосрочную кредитную линию, которая обеспечивает свободу при оплате товаров, услуг и получении наличных средств через сеть банкоматов по всему миру. Обязательным условием использования кредита является погашение 7% от фактически использованной суммы кредита и начисленных процентов. Кроме того, кредитные карточки банка "Надра" обеспечивают максимальную степень безопасности при проведении операций — они застрахованы от мошеннических транзакций.
Банк "Надра" — принципиальный член международных платежных систем VISA International MasterCard Europe S.A., агент по выдаче наличных средств по карточкам American Express, Diner Club и Union Card. Банк входит в тройку лидеров карточного рынка Украины в рейтинге Ассоциации украинских банков — членов MasterCard Europe S.A. Чистые активы банка по состоянию на 1 апреля 2004 года составили 3,21 млрд. грн. Объемы привлечения средств на депозиты физлиц и юрлиц — 1,07 млрд. грн. и 370,3 млн. грн. соответственно.