Укрэксимбанк демонстрирует поразительную стабильность

Один из грандов мирового банковско-финансового сектора — банк "Джей Пи Морган Чейз" (г. Нью-Йорк, США) — четвертый раз кряду (на этот раз по результатам 2003 г.) признал ОАО "Государственный экспортно-импортный банк Украины" одним из самых лучших среди св
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Один из грандов мирового банковско-финансового сектора — банк "Джей Пи Морган Чейз" (г. Нью-Йорк, США) — четвертый раз кряду (на этот раз по результатам 2003 г.) признал ОАО "Государственный экспортно-импортный банк Украины" одним из самых лучших среди своих банков-корреспондентов во всем мире по качеству расчетов в долларах США.

Укрэксимбанк был избран победителем на основе статистического анализа потоков, осуществленных более чем 6 000 банков-корреспондентов "Джей Пи Морган Чейз". Председатель Правления Укрэксимбанка Александр Сорокин подчеркнул: "Укрэксимбанк — хотя и акционерное, но все же государственное учреждение. Поэтому, вне сомнений, признание его качественной работы на международном уровне — это, прежде всего, престиж государства. И самое главное, что нам доверяют. А раз так, то имеем возможность брать займы, открывать кредитные линии. То есть привлекать инвестиции, так необходимые для развития отечественной экономики. А значит, Укрэксимбанк и в дальнейшем будет надежным партнером наших менеджеров и бизнесменов, вместе с ними будет укреплять потенциал Украины.