Образование и карьера 17 марта 2011 в 15:12

Бродский предлагает украинцам требовать повышения зарплат и пенсий

Михаил Бродский уверен, что украинцы до сих пор не нашли в себе силы потребовать, чтобы им платили больше

Настал день, когда украинцы должны потребовать у собственников и у власти повышения зарплат и пенсий. Об этом пишет в своем блоге Государственный уполномоченный по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский.

"К сожалению, украинцы до сих пор не нашли в себе силы потребовать, чтобы им платили больше. У нас в стране полностью отсутствует профсоюзное движение. И я считаю, что уже настал день, когда украинцы должны потребовать у собственников и у власти повышения зарплат и пенсий. Другого выхода нет", - считает Михаил Бродский.

Кроме того, Михаил Бродский отмечает, что наряду с повышением зарплат и пенсий необходимо возобновлять кредитование бизнеса, чтобы предприниматели могли запустить новые проекты. "Правительству нужно начать повышать благосостояние народа - нам нужно готовиться к повышению цен. Они сейчас растут во всем мире. В частности, огромный спрос на продукты питания со стороны Китая и Индии спровоцировал значительное их подорожание", - пишет Государственный уполномоченный по вопросам дерегуляции.

Напомним, по его мнению, множество людей оформлены на минимальную зарплату, а остальное им доплачивают в конвертах. Государственный уполномоченный по вопросам дерегуляции отмечает, что сейчас в Украине 704 тыс. людей официально получают минимальную зарплату или даже меньше.

Загрузка...
Новое видео
Как запитчить инвестора? Василий Хмельницкий на U Tomorrow Summit. Аллея стартапов и инвестиции
Загрузка...