НХЛ назвала игроков недели

Тремя лучшими хоккеистами НХЛ по итогам прошлой недели стали центральный нападающий "Филадельфии" Майк Ричардс и два вратаря - Томаш Вокоун ("Флорида") и Кристобаль Юэ ("Чикаго")
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Тремя лучшими хоккеистами НХЛ по итогам прошлой недели стали центральный нападающий "Филадельфии" Майк Ричардс и два вратаря - Томаш Вокоун ("Флорида") и Кристобаль Юэ ("Чикаго"), информирует официальный сайт лиги.
 
За прошедшие семь дней Ричардс набрал 8 (3+5) очков в матчах с "Баффало" (6:3) и "Питтсбургом" (4:5) и возглавляет список лидеров НХЛ по количеству голов в меньшинстве (17). Кроме того, он является лучшим в команде по количеству результативных передач (37), набранных очков (60), силовых приемов (106) и рейтингу полезности (23).
 
На счету Вокоуна значится три встречи, в двух из которых он оставил свои ворота на замке, и 115 отраженных бросков из 118, а удачные действия Юэ (три победы в четырех матчах) помогли "Черным ястребам" закрепиться на четвертой строчке в Западной конференции.