Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Ukrainian Fashion Week. Мужской день: лучшие идеи для делового гардероба от Сержа Смолина (ФОТО)

В новой коллекции Сержа Смолина деловые люди найдут массу готовых решений, что надеть в офис, а что на клубную вечеринку, а что на загородную прогулку

По традиции Украинскую неделю моды закрывает «мужской день». В Украине мужских дизайнеров раз-два и обчелся.  Ведь чтобы «костюмчик сидел» одного творческого гения мало. В команде нужны отличные закройщики и технологи. 

В этот день подиум был отдан дизайнерам мужской одежды. Свои новые коллекции прет-а-парте весна-лето 2011 показали Виктор Анисимов, Серж Смолин, Елена Голец и Наталья Смолякова и Людмила Вронская.

 Причем в коллекции от Дома моды Idol (ведущий дизайнер Серж Смолин) было самое большее количество трендовых вещей для деловых людей. Прежде всего  -  это очень элегантные костюмы, которые годятся  для офисных будней.

На этот раз Серж Смолин придумал для пиджаков такую  интересную деталь, которую сам же назвал «полудержатель».  Он позволяет расстегнуть пиджак , но в то же время зафиксировать полы пиджака, чтобы они не разлетались.

Еще одна новая идея от Смолина -  шорты-юбка, как альтернатива летним брюкам. Они прекрасно сочетаются с полуверами простого кроя из джерси и хлопка.

Смолин рассказал, что все вещи коллекции будут доступны по цене. Например, летние костюмы будут стоить около 900 гривен.

Приталенный пиджак дополняют свободные брюки


Дизайнер придумал для пиджаков такую  интересную деталь - «полудержатель»

 


Костюмы сшиты из очень пластичного материала  - вареного льна

 
Оригинальные рубашки и полуверы как для города, так и загородных прогулок


Шорты-юбка, как альтернатива летним брюкам



Шорты-юбка прекрасно сочетаются с полуверами простого кроя из джерси и хлопка


Коллекция Сержа Смолина

Дизайнер Серж Смолин на подиуме Ukrainian Fashion Week