В Украине растут продажи авто в лизинг — Porsche Finance Group

04 августа 2015, 12:17
Увеличить размер шрифта Увеличить размер шрифта

Наибольшая доля проданных в лизинг автомобилей на рынке Украины от общего количества продаж была зафиксирована в мае — 6,52%

В Украине растут продажи авто в лизинг — Porsche Finance Group | Автоновости | Дело Увеличить картинку

За первые пять месяцев 2015 года в Украине доля финансирования продаж автомобилей в лизинг возросла, а доля продаж в кредит — снизилась, свидетельствуют данные Porsche Finance Group.

Как показывают аналитические данные Porsche Finance Group, наибольшая доля проданных в лизинг автомобилей на рынке Украины от общего количества продаж была зафиксирована в мае (6,52%), а меньше всего автомобилей в лизинг украинцы приобрели в марте (4,34%).

При этом доля авто, проданных с финансированием в лизинг от Porsche Finance Group, также коррелируется с показателями по рынку. Так, в мае 2015 года она была самой высокой, составив 12,63% от всех проданных в Украине автомобилей, а самой низкой — в марте (всего 0,93%).

На рынке автокредитования самым активным месяцем по финансированию покупок автомобилей стал январь. Общая доля продаж автомобилей в кредит на украинском рынке в этом месяце составила 12,12%. Также на январь пришлось наибольшее за первые пять месяцев 2015 года количество транспортных средств, которые были проданы в кредит с финансированием Porsche Finance Group. Так, доля проданных в этом месяце автомобилей составила 17,16%. Относительно января в мае этого года доля продаж с финансированием в кредит от Porsche Finance Group упала на 50% и составила 8,43%.

Напомним, согласно данным группы "АвтоКонсалтинг", с января по май 2015 года включительно в Украине было продано 15 654 автомобиля, в то время как за тот же период в 2014 году — 50 420 автомобилей.

Porsche Finance Group представлена в Украине компаниями "Порше Лизинг Украина", "Порше Мобилити" и "Порше Страховое Агентство". Они являются собственностью австрийского "Порше Банк Групп", который, в свою очередь, принадлежит "Порше Холдингу" (концерн Volkswagen). В Украине Porsche Finance Group предоставляет следующие услуги клиентам официальных дилеров Volkswagen, Audi, SEAT, Porsche и MAN: финансовый и оперативный лизинг, кредитование, управление автопарками, посредничество при страховании автомобилей, приобретенных с финансированием или за наличные.

По материалам: "Дело"
Раздел: >
Теги: автомобили, автопродажи, кредиты, лизинг

Главные новости от delo.ua
Поздравляем! Вы подписались на рассылку от delo.ua
В Украине растут продажи авто в лизинг — Porsche Finance Group | Автоновости | Дело
Комментарии Facebook
Комментарии
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2016 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.