Эксклюзив

Экономический патриотизм: как победить Россию не выходя из супермаркета (дополнено)

44 02 марта 2014, 22:33
Увеличить размер шрифта Увеличить размер шрифта

Какие российские товары "оккупируют" полки в супермаркетах, и как их поменять на украинские, не хуже, а иногда и лучше по качеству?

Экономический патриотизм: как победить Россию не выходя из супермаркета (дополнено) | В поисках made in Ukraine | Дело Увеличить картинку

Читайте, расшаривайте, делитесь с друзьями. Лично я завтра пойду расторгать договор с Альфа-Банком и уже подыскиваю себе украинский банк, который готов выдавать не только карточку, но и открывать кредитную линию. Я уверена, что я найду. Вы тоже попробуйте. Это маленький шаг, который стоит сделать.

Список сайтов производителей и интернет-магазинов, где все это можно купить (если вы вдруг не найдете в магазинах), будет добавляться. Следите за обновлениями.

UPD. Учитывая крайне высокую восприимчивость нашего финансового рынка к любым потрясениям, мы убрали блок с российскими банками и призыв не пользоваться их услугами, так как понимаем, что крах даже одного из банков может вызвать "эффект домино". В то же время хотим напомнить, что именно российские банки заподозрены НБУ в спекуляциях на валютном рынке, результатом которого стал рост курса доллара. Поэтому подумайте, кому вам спокойнее доверить деньги.

Автор: Юлия Савостина Юлия
Савостина
автор и ведущая проекта "В поисках Made in Ukraine"

По материалам: "Дело"
Раздел: >
Теги: made in Ukraine

По теме:
Главные новости от delo.ua
Поздравляем! Вы подписались на рассылку от delo.ua
Экономический патриотизм: как победить Россию не выходя из супермаркета (дополнено) | В поисках made in Ukraine | Дело
Комментарии Facebook
Комментарии - 44
Вход

Если у Вас до сих пор нет аккаунта на Дело - зарегистрируйтесь

В поисках made in Ukraine

В феврале 2013 года пообещала, что будет год покупать только товары украинского производства и рассказывать о всех находках читателям Delo.ua. Пообещала и сделала. Хотя, конечно, пару раз пыталась сорваться.

Выяснила, что в Украине производят абсолютно все для комфортной жизни. Заразила идеей потреблять украинское все свое окружение. Настроила против себя российских производителей. При этом продолжает агитировать за все качественное и модное украинское теперь не только в блоге, но и в качестве руководителя отдельного направления Made in Ukraine в Ekonomika Communication Hub.

До эксперимента работала директором агентства Pillar PR. Перед этим — была ПР-директором Первого Национального канала, там же вела программу "Легко быть женщиной".
С 1996 по 2000 гг — работала на канале СТБ репортером, с 2000 г. — специальным корреспондентом на канале ICTV. С 2002 по 2004 год работала ведущей и продюсером программы "Деловые Факты" на ICTV. Объездила более 50 стран мира, откуда делала свои репортажи для новостей. Параллельно запустила журналы "Мысль" (директор) и "Профиль. Украина" (редактор отдела бизнеса).
В 2005 — 2006 годах в качестве исполнительного продюсера запустила в эфир канал "Кино".


Почти замужем, много путешествует и в каждом уголке мира теперь умудряется найти что-то, сделанное в Украине.

Для связи с Юлией Савостиной пишите на почтовый ящик ukraine@delo.ua

Найти проект на Facebook

Мнения
Курсы валют
покупка продажа НБУ
USD USD 25.65 26.05 25.44
EUR EUR 28.8 29.5 28.72
RUB RUB 0.39 0.41 0.39
Цены на топливо
ДТ СПБТ
Донецкая область 20.41 10.83
Киевская область 19.66 10.82
Львовская область 19.65 10.85
Популярные теги
3G
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2016 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.