"Клуб сыра" увеличил производство на треть

Компания "Клуб сыра" за 8 месяцев 2015 года увеличила производство продукции на 30%

Компания "Клуб сыра" (Канев Черкасской обл.) в январе-августе 2015 года увеличила производство твердых сыров на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, сообщил журналистам исполнительный директор ООО "Клуб сыра" Максим Рылик в ходе пресс-тура на предприятие компании в среду.

Кроме того, он сообщил, что продажи "Клуба сыра" за указанный период выросли на 28%, тогда как рост рынка твердых сыров составил 7%.

По словам М.Рылика, на начало 2015 года доля компании на украинском рынке твердых сыров составляла 5%, по истечении восьми месяцев текущего года она достигла 6%.

В планах компании — нарастить долю рынка до 17%.

Ранее компания "Клуб сыра" заявляла о планах в 2017 году увеличить свою долю на рынке до 20%.

"Клуб сыра" входит в пятерку основных игроков на рынке твердых сыров Украины. Производственные мощности компании расположены в Каневе. Мощности по производству сыров — 60 тонн в день, сливочного масла — до 8 тонн в день, сухой сыворотки — до 20 тонн в день.