Michelin Star Dining

1 ноября ресторан "Липскій Особнякъ" представит новый великолепный гастрономический ужин. Теперь — от великого французского мастера из Лиона Кристиана ТЭТДУА

Приглашение именитых мэтров гастрономии в "Липскій Особнякъ" уже стало хорошей традицией. Ресторан посетили Энрике Череа(Da Vittorio, Италия, 3 звезды Michelin), Мишель Орт(ведущий шеф-преподаватель центра СEPROC — Martell Gastronomic Festival"2012), Дмитрий Шуршаков(ресторан Чайка, Москва, входит в каталог "50 Best Restaurants"), Жером Куэндр (шеф школы Ritz Escoffier, Париж, Франция — Martell Gastronomic Festival"2011). Теперь свой гастрономический сет готов представить Кристиан ТЭТДУА.

Кристиан ТЭТДУА (Лион, Франция)завоевал престижное звание Лучшего Ресторатора Франции. Сегодня он является президентом крупнейшей Ассоциации Шеф-поваров "Maîtres Cuisiniers de France", хозяином знакового ресторана подлинной лионской кухни LA VOUTE CHEZ LEA и одноименного ресторана Christian Tetedoie, отмеченного звездой Michelin.

Кристиан ТЭТДУА подготовит сет из 7 традиционных французских блюд в авторском прочтении. К каждому из блюд Кристиан лично вместе с сомелье "Липского Особняка" порекомендует лучшие вина из винной карты.

Во время ужина Кристиан ТЭТДУА поделится некоторыми нюансами приготовления блюд, а возможно, откроет секреты своего авторского стиля. Душевная неформальная атмосфера "Липского Особняка", безусловно, этому только способствует.

Приятная возможность приобщиться к новинкам и трендам мировой гастрономической культуры появится у всех желающих 1 ноября, в субботу, в ресторане "Липскій Особнякъ".

Приобрести билеты и получить подробную информацию можно в ресторане "Липскій Особнякъ" (ул. Липская, 15) или по телефону (044) 254 00 90.

Начало мероприятия в 18:00.

Стоимость ужина из 7 блюд 1600 грн.*

* В стоимость билета входит сопровождение определенным купажом коньяка Martell и гастрономическими водами Acqua Panna & S.Pellegrino.