IT и Телеком 17 февраля 2016 в 16:00

10 украинских IT-компаний вошли в топ-100 лучших аутсорсеров мира

В прошлом году только четыре аутсорсера, представленные в Украине, стали участниками рейтинга

Международная ассоциация IAOP опубликовала рейтинг лучших в мире поставщиков услуг аутсорсинга The Global Outsourcing 100, в которой вошли десять компаний с офисами разработки в Украине.

Компании EPAM, Ciklum, Luxoft, Intetics, Softjourn и TEAM International Services, представленные в рейтинге, являются международными компаниями с крупными офисами в Украине. Еще четыре участника рейтинга — SoftServe, Eleks, Sigma и Miratech — компании, основанные в Украине.

В рейтинге IAOP участвуют не только IТ-компании, а поставщики всех видов услуг. Основные критерии, используемые при составлении списка, это размер и темпы роста компании, качество услуг, внедрение инноваций и корпоративная социальная ответственность.

Полный рейтинг топ-100 лучший аутсорсинговых компаний мира:

по материалам:
AIN ,
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Отрасль аутсорс-программирования Украины может вырасти до $10 млрд — глава GlobalLogic Ukraine
IT и Телеком 23 октября 2015 в 10:00

Отрасль аутсорс-программирования Украины может вырасти до $10 млрд — глава GlobalLogic Ukraine

Аутсорс-программирование в Украине в ближайшие несколько лет может вырасти в разы — до $10 млрд и до 400 тыс. разработчиков. Но для достижения столь впечатляющих показателей необходимо снять много препятствий в законодательной сфере и сфере образования. О необходимых реформах для развития ИТ-бизнеса в Украине Delo.UA рассказал Игорь Беда, руководитель украинского подразделения GlobalLogic

IT-портрет Львова: 26-летний программист, зарабатывающий $1500
IT и Телеком 23 декабря 2015 в 19:12

IT-портрет Львова: 26-летний программист, зарабатывающий $1500

Средний IT-специалист Львова — 26-летний парень-программист, который зарабатывает $1500, работая в аутсорсинговой компании, и снимает квартиру с девушкой или женой, утверждает исследование львовского IT-кластера