17 марта 2017 в 8:30

Аэропорт Борисполь вошел в тройку лучших в Восточной Европе

Оценивалось качество различных служб аэропорта и ключевые показатели эффективности — от регистрации, прибытия, трансфера, покупок и безопасности

Международный аэропорт Борисполь занял третье место в рейтинге лучших аэропортов Восточной Европы. Рейтинг, в который вошли и другие аэропорты мира опубликовало британское исследовательское агентство Sky Trax.

Рейтинг лучших аэропортов Восточной Европы возглавил международный аэропорт Ференца Листа в Будапеште, на втором месте — международный аэропорт Таллинна.

Аэропорт Борисполь расположился на третьем месте. Четвертое и пятое места заняли аэропорты Риги и Белграда.

В рейтинг вошли также аэропорты Тбилиси, Софии, Братиславы, Бухареста и Скопье.

Отмечается, что рейтинг основан на около 14 млн анкетных опросов, выполненных 105 различными авиакомпаниями. Исследование проводилось с июля 2016 года по февраль 2017 года, и охватило 550 аэропортов по всему миру.

Оценивалось качество различных служб аэропорта и ключевые показатели эффективности — от регистрации, прибытия, трансфера, покупок и безопасности.

Согласно рейтингу ACI Europe (Международного совета аэропортов) аэропорт Борисполь занял третье место в рейтинге европейских аэропортов по темпам роста количества пассажиров по итогам 2016 года.

по материалам:
Лига
раздел:
теги:

По теме:

Самые богатые люди мира — рейтинг Bloomberg
Происшествия 06 марта 2017 в 8:33

Самые богатые люди мира — рейтинг Bloomberg

Bloomberg опубликовал список 500 самых богатых людей мира

Десятка лучших работодателей в Украине и что важнее: зарплата или рост — исследование EY
Устойчивое развитие 07 марта 2017 в 8:10

Десятка лучших работодателей в Украине и что важнее: зарплата или рост — исследование EY

Выбирая место работы, профессионалы прежде всего обращают внимание на размер заработной платы, а важность фактора личностного и профессионального роста несколько снизилась