Крупный бизнес 03 июня 2011 в 11:15

"АэроСвит" начал продажу билетов на рейс Киев - Самарканд

Компания "АэроСвит – Украинские авиалинии" открыла продажу на рейсы в Самарканд, второй по величине город Узбекистана

Воздушное сообщение между столицей Украины и Самаркандом, одним из древнейших городов мира, "АэроСвит" начнет 5 июля 2011 г. Рейсы будут осуществляться по вторникам. Время в полете составит примерно 4 часа 30 минут. С пересадкой в своем базовом аэропорту "Борисполь" перевозчик также сможет доставлять в Самарканд пассажиров из административных центров Украины - Днепропетровска, Донецка, Львова, Одессы, Симферополя и Харькова.

Самарканд станет вторым пунктом на территории Узбекистана, в который "АэроСвит" выполняет полеты из городов Украины. С октября 2010 года крупнейшая украинская авиакомпания обслуживает линию Киев-Ташкент. В летний сезон текущего года "АэроСвит" выполняет в столицу Узбекистана два рейса в неделю.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Вылет из Киева предусмотрен во вторник в 01:05, посадка в Самарканде – в 07:30 по местному времени. Обратный рейс будет отправляться в тот же день в 09:00 по местному времени и прибывать в Киев в 12:00.

Компания "АэроСвит – Украинские Авиалинии", созданная в 1994 году, сегодня является крупнейшим украинским авиаперевозчиком. В 2011 году "АэроСвит" расширит сеть до 80 международных маршрутов в 33 страны.

В текущем году "АэроСвит" уже приступил к освоению шести новых направлений в города Западной и Центральной Европы, России и Казахстана. В июне-июле компания поэтапно откроет рейсы в Костанай (Казахстан), Штутгарт (Германия) и Самарканд (Узбекистан).

Осенью к пяти существующим дальнемагистральным линиям (в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дели и Бангкок) "АэроСвит" намерен добавить еще три трансконтинентальных беспосадочных маршрута в страны Юго-Восточной Азии – Коломбо, Гонконг и Хошимин.

В результате открытия новых воздушных линий и повышения частотности полетов по существующим направлениям "АэроСвит"  в пик летнего сезона 2011 года будет выполнять свыше 850 собственных регулярных авиарейсов в неделю – на 27,5% больше, чем в прошлом году.

Загрузка...
Новое видео
Продаем веревки в 28 стран мира: как украинский производитель паракордов покоряет ЕС и конкурирует с Китаем
Загрузка...