• Главная
  • Бизнес
21 января 2011 в 9:32

Ахметов закрыл донецкую газету

Медиахолдинг, входящий в группу СКМ, решил приостановить выпуск донецкой газеты "Салон Дона и Баса". Руководство холдинга называет причиной этого кризис на рынке печатной прессы

Медиахолдинг ЗАО "Сегодня Мультимедиа", входящий в группу СКМ Рината Ахметова, с 28 января приостанавливает выход одной из старейших действующих в Донецке газет – "Салон Дона и Баса".

В последний раз газета вышла 21 января 2011 года.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Выпуск текстовой части донецкого еженедельника "Салон Дона и Баса" приостановлен",- говорится в сообщении "Сегодня Мультимедиа".
 
"Мы приняли такое решение исходя исключительно из экономических реалий. Мы не говорим своим читателям "прощайте", мы говорим "до свидания". Бренд "Салона" продолжает существовать в виде классифайда, и мы не исключаем возможности возобновления выхода газеты в будущем, - говорит Александра Михайлова, гендиректор ЗАО "Медиа-Пресс". – Рынок печатной прессы во всем мире сейчас претерпевает изменения, которые продиктованы предпочтениями читателей и рекламодателей. Донецкий регион – не исключение".  
 
В сообщении также указывается, что все обязательства перед сотрудниками, партнерами и подписчиками будут выполнены в полном объеме и с соблюдением всех сроков и норм, установленных действующим законодательством.

Газета "Салон Дона и Баса" была основана в 1992 году. Газета выходит два раза в неделю по вторникам и пятницам на русском языке тиражом в 9-10 тыс. экземпляров. Объявления занимают 24 из 40 полос газеты.

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...