IT и Телеком 25 февраля, 18:02

Apple работает над "большой" версией наушников AirPods

Новые наушники от Apple могут начать конкурировать с такими брендами, как Bose или Sennheiser. Предположительно, их цена составит $400

Фото: Malte Wingen/Unsplash Фото: Malte Wingen/Unsplash
Фото: Malte Wingen/Unsplash

Американская компания Apple работает над over-ear версией наушников AirPods. Американский блогер и аналитик Джон Проссер обнаружил информацию о них в списке инвентаризации системы Target, американской сети магазинов розничной торговли. И написал об этом в своем аккаунте Twitter.

Apple только осенью 2019 года выпустила наушники AirPods Pro, которые позиционировались как усовершенствованная версия AirPods, выпущенных в 2016 году. Новые студийные наушники должны стать конкурентноспособными в высшей ценовой категории и конкурировать с наушниками таких брендов, как Bose и Sennheiser. Кроме того, они могут послужить альтернативой бренду Beats, который с 2014 года также принадлежит Apple. Стоимость "больших" наушников Apple может достичь $400. Сейчас цены наушников AirPods варьируются от $199 до $250, в зависимости от серии. 

Пока что никаких технических подробностей нет. Они точно будут беспроводными и быстро сопрягаться с другой техникой Apple.    

Развитие и расширение линейки наушников от Apple выглядит вполне логичным решением. Ведь, согласно информации Wedbush Securities, в 2019 поставлено 65 миллионов AirPods, а в 2020 году эти показатели могут достичь отметки от 85 до 90 миллионов устройств

Точное название "яблочных" наушников также неизвестно. В системе Target они именованы как AirPods X. Кроме того, в сети фигурирует еще один вариант названия — StudioPods. По понятным причинам, ни одно из них не подтверждено официально. Как передает портал MacRumors, запуск новых наушников, как и других продуктов Apple, должен состояться в первой половине 2020 года. 

Кроме наушников, появилась информация, что обновление ждет и другие продукты Apple. Например, TV‌ приставку, iPod Touch и iPad. Какие-либо подробности касательно этих продуктов пока отсутствуют.  

Напомним, что, по слухам, Apple работает также над lite версией наушников AirPods. Они должны стать дешевой версией AirPods Pro. 

Загрузка...
Новое видео
Анатолій Криволап. Творчість — це феномен, який не керується навіть автором / DeloUA
Загрузка...