Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Авиакомпания KLM представляет новый бизнес-класс

Авиакомпания KLM повышает уровень обслуживания в Бизнес классе на европейских рейсах. Теперь у пассажиров будет больше места для личного пространства, улучшенное питание и коллекционная столовая посуда

Пассажиры авиакомпании KLM (Королевские Голландские Авиалинии) смогут воспользоваться новым Европейским Бизнес классом, который приходит на смену классу Europe Select, с начала летнего расписания (27 марта 2011 года). Европейский Бизнес класс – это уникальная возможность путешествовать для тех, кому нужен комфорт и личное пространство. Улучшенное питание и приоритетное наземное обслуживание гарантируют деловым путешественникам замечательные впечатления от поездки. 

Эрик Варвиик, исполнительный вице-президент KLM Commercial, сказал: “Обширные исследования среди пассажиров бизнес класса авиакомпании KLM показали необходимость в создании лучшего, более комфортабельного обслуживания для того, чтобы дать возможность пассажирам работать или отдыхать в самолете. Мы рады удовлетворить потребности наших клиентов, предоставив им значительно улучшенный, новый и комфортабельный Европейский Бизнес класс”. 

Больше комфорта и экономии времени. Места в Европейском Бизнес классе обеспечивают в полтора раза больше свободного пространства, чем раньше, в результате того, что места в середине ряда остаются свободными и уже не могут быть зарезервированы. Кроме того, повышение уровня комфорта дает пассажирам больше личного пространства. В дополнение к этому скоро каждое место бизнес класса на самолётах Boeing 737 будет оснащено розеткой для зарядки электрических устройств, сообщает пресс-служба KLM.

Авиакомпания KLM позволяет пассажирам Европейского Бизнес класса экономить больше времени, предоставляя им приоритетное обслуживание по прибытии и до отправления рейса, такое как регистрация на рейс у особой стойки для пассажиров бизнес класса, провоз дополнительного багажа, доступ к залам ожидания аэропорта и приоритетное обслуживание при посадке в самолет и проверке багажа. 

Меню и предоставление блюд на борту полностью поменялось. Авиакомпания KLM предлагает улучшенное меню, содержащее блюда высокого качества на выбор в зависимости от времени суток и продолжительности Вашего рейса. Четыре различных меню будут подаваться каждый месяц. Система предоставления питания также изменилась. Блюда теперь будут подаваться со столовой посудой и приборами, созданными датским дизайнером Марселем Вандерсом, в таком виде, в каком они подаются в мировом бизнес классе.

Коллекция столовой посуды и приборов создана в уникальном стиле Вандерса и соответствует стандартам качества самых лучших ресторанов мира. Европейский Бизнес класс предоставлен на всех рейсах на территории Европы, выполняемых авиакомпаниями KLM или KLM cityhopper. Данное количество насчитывает около 500 рейсов в день в более чем 60 городов.