Рынки 18 ноября 2008 в 5:52

Автопром сэкономит на «лице»

Самый престижный в мире автосалон North Ame-rican International Auto Show в Детройте (США), который ежегодно проходит в январе, значительно теряет в своей представительности. Из-за кризиса производители автомобилей премиум-класса Ferrari, Rolls-Royce и La

престижный в мире автосалон North Ame-rican International Auto Show в Детройте (США), который ежегодно проходит в январе, значительно теряет в своей представительности. Из-за кризиса производители автомобилей премиум-класса Ferrari, Rolls-Royce и Land Rover отказались от участия в известной выставке.

Причина — в последнее время большинство автопроизводителей не тратили средств на разработку новых моделей. Другие компании и вовсе решили сэкономить на затратах, необходимых для участия в престижном мероприятии.

Теперь «дорогому» Детройту автопроизводители предпочитают более дешевые выставки. Например, Ferrari примет участие в менее престижном автосалоне в Лос-Анджелесе, который стартует 19 ноября. Это автошоу на порядок меньше внимания профильных профессионалов и прессы.

Однако некоторые автопроизводители не хотят ехать даже в Лос-Анджелес. Организаторы данного автошоу уже заявляли, что в этом году автосалон соберет на 20% новинок меньше, чем в прошлом.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...