Новости компаний 09 сентября, 20:09

Bishoff: красота больше не требует жертв!

Концепция бренда позволяет создавать уникальные продукты и привносить в индустрию красоты новые решения. У Bishoff она ориентирована на четыре ценности

Bishoff: красота больше не требует жертв! Bishoff: красота больше не требует жертв!

Ищете уходовую косметику, чтобы "натурально, недорого и работало"?! Поздравляем, вы можете заканчивать свои поиски. С приходом на украинский рынок бренда Bishoff настала новая эпоха. Теперь косметика с органическим составом — это не экзотика, а вполне доступный вариант, который точно оценит каждая украинка. Чем раньше косметика Bishoff появится на полочке в вашей ванной, тем быстрее вы поймете, что "жизнь уже не станет прежней".

В составах Bishoff экстракты и комплексы из растений, названия которых многим знакомы с детства. Их специально выращивают в экологически чистых зонах разных регионов Украины. А все, что не растет у нас, закупается у лучших мировых поставщиков, снабжающих в том числе и элитные зарубежные бренды.

Над рецептурой Bishoff работала команда профессионалов. Их вклад оценил международный парфюмерно-косметический конгресс Intercharm, вручив золотую медаль "За эффективное внедрение отечественной научной разработки".

Оригинальная рецептура косметических средств Bishoff

Органика больше не тренд, это наша жизнь. Использовать для кожи то, что подарила природа — самое безопасное и эффективное решение. По такому принципу свои продукты создают лучшие бренды натуральной косметики. Но их составы повторяют друг друга, продавая одно и то же по высокой цене. В средствах от Bishoff уникальный запатентованный комплекс: полиминерал бишофит плюс растительные полисахариды сока гриба шиитаке. Такой комбинации вы не встретите нигде и, что важно, она действительно работает!

Основные ценности бренда Bishoff

Концепция бренда позволяет создавать уникальные продукты и привносить в индустрию красоты новые решения. У Bishoff она ориентирована на четыре ценности:

Люди. Важно всегда слышать потребности своего клиента. Ведь косметику создают для того, чтобы она помогала сохранить молодость и здоровье кожи конкретных людей. Обратная связь от покупателей помогает сделать косметику лучше.

Научный подход. Кто занимается разработкой рецептур и формул? Штат высококлассных специалистов: медики, косметологи, фармацевты. А прежде, чем попасть на полку магазина, продукты многократно тестируются и проходят клинические исследования.

Производственные мощности. На дворе 21-й век! А значит в распоряжении производителей высокие технологии и уникальная аппаратура, которая лучше всего работает с натуральными компонентами. Завод-производитель продукции ТМ Bishoff укомплектован по последнему слову техники. Часть его мощностей и вовсе не имеет аналогов в восточной Европе.

Безопасность и натуральность. Составы заведомо разрабатываются как гипоаллергенные. А инновационные технологии позволяют обрабатывать сырье, сохраняя ценность натуральных компонентов.

ТМ Bishoff

Для проверки и дополнительной гарантии качества продукция Bishoff проходит испытания в независимых сертифицированных лабораториях и исследовательских центрах.

На сегодняшний день бренд представляет на рынке более 50 наименований средств для ухода. Это продукты с органическими составами и ценой, доступной для большинства украинок!

Ознакомиться с продуктовой линейкой и заказать косметику вы можете на официальном сайте Bishoff по ссылке - bishoff.ua

Загрузка...
Новое видео
Чому кияни не готові до посилення карантину та прагнуть відновлення масових заходів / Delo.ua
Загрузка...