05 июля 2017 в 18:22

"Борисполь" подписал договор с Ryanair и ждет ответа авиакомпании

Аэропорт "Борисполь" согласовал договор с Ryanair со всеми службами аэропорта и направил его в главный офис авиакомпании

Уточнен заголовок и начало новости

Международный аэропорт "Борисполь" отправил подписанный договор ирландскому лоукостеру Ryanair и ждет ответа авиакомпании. Об этом сообщил генеральный директор "Борисполя" Павел Рябикин.

Рябикин отметил, что согласование договора со всеми службами аэропорта и внешними аудиторами заняло до двух недель "с момента снижения стоимости базового сбора за пассажирское обслуживание (изменение в приказ Министерства инфраструктуры)".

Гендиректор аэропорта отметил, что переговоры между авиакомпанией и аэропортом — это процесс достижения компромисса на основе взаимного экономического интереса и добавил, что "чем меньше при этом политики, тем легче такой компромисс найти".

"Все ли желания Ryanair отображены в контракте? Большинство, но не все. В частности, на направление Киев — Лондон скидка в 80% не предоставляется поскольку это направление для аэропорта Борисполь новым не является", — привел пример Рябикин.

В пресс-службе уточнили, что размеры и условия скидок для Ryanair соответствуют оферте, которую "Борисполь" предлагает для всех авиакомпаний.

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Лоукостеры и безвиз: как, когда и с какими компаниями украинцы смогут бюджетно летать в Европу
Lifestyle 20 мая 2017 в 13:00

Лоукостеры и безвиз: как, когда и с какими компаниями украинцы смогут бюджетно летать в Европу

Новости о приходе лоукостера RyanAir в Украину и безвизовом режиме с ЕС — одни из самых "горячих" за последнее время. Сооснователь и бизнес-лидер сервиса для путешественников TripMyDream Андрей Буренок рассказал о работе и ценообразовании бюджетных авиакомпаний, о связи их работы с безвизом и о том, что все это означает для украинцев

Привет, Ryanair: как МАУ получит 0,5 млн пассажиров из воздуха
Транспорт 21 мая 2017 в 9:00

Привет, Ryanair: как МАУ получит 0,5 млн пассажиров из воздуха

На фоне шумной попытки привлечь в Украину самый жесткий лоукост Европы — Ryanair, МАУ устроила распродажу 500 тыс. билетов по цене от $10 на внутренних рейсах и $20 — на международных

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...