Транспорт 05 июля 2017 в 18:22

"Борисполь" подписал договор с Ryanair и ждет ответа авиакомпании

Аэропорт "Борисполь" согласовал договор с Ryanair со всеми службами аэропорта и направил его в главный офис авиакомпании

Уточнен заголовок и начало новости

Международный аэропорт "Борисполь" отправил подписанный договор ирландскому лоукостеру Ryanair и ждет ответа авиакомпании. Об этом сообщил генеральный директор "Борисполя" Павел Рябикин.

Рябикин отметил, что согласование договора со всеми службами аэропорта и внешними аудиторами заняло до двух недель "с момента снижения стоимости базового сбора за пассажирское обслуживание (изменение в приказ Министерства инфраструктуры)".

Гендиректор аэропорта отметил, что переговоры между авиакомпанией и аэропортом — это процесс достижения компромисса на основе взаимного экономического интереса и добавил, что "чем меньше при этом политики, тем легче такой компромисс найти".

"Все ли желания Ryanair отображены в контракте? Большинство, но не все. В частности, на направление Киев — Лондон скидка в 80% не предоставляется поскольку это направление для аэропорта Борисполь новым не является", — привел пример Рябикин.

В пресс-службе уточнили, что размеры и условия скидок для Ryanair соответствуют оферте, которую "Борисполь" предлагает для всех авиакомпаний.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...