03 декабря, 16:12

Центр Биржевых Технологий: Сергей Шевчук, экс-глава FinExpert, перешел в ЦБТ-online

Большинство компаний делают выбор между тем, чтобы растить опытных профессионалов в своей среде, и привлечением лучших со стороны. Каждая стратегия имеет свои плюсы и минусы, поэтому в выигрыше остаются работодатели, умеющие оптимально их сочетать.

Центр Биржевых Технологий: Сергей Шевчук, экс-глава FinExpert, перешел в ЦБТ-online

Примером служит компания Центр Биржевых Технологий. Сергей Шевчук — бывший глава консалтинг-агентства FinExpert, имеющий безупречную репутацию в финансовых кругах Украины и внушительные достижения в области менеджмента, получил предложение занять кресло руководителя нового подразделения ЦБТ — всеукраинского офиса ЦБТ-онлайн.

Центр Биржевых Технологий: "Сергей Шевчук поможет нам завоевать Интернет"

В руководстве ЦБТ Сергея Шевчука называют кадровой находкой — более подходящего кандидата на эту должность сложно представить. Конечно, за 21 год деятельности финансистов и управленцев в компании достаточно, но ощущался недостаток в специалистах по удаленному взаимодействию, поскольку освоение этого направления началось совсем недавно.

Сергей Шевчук, отзывы ЦБТ о его назначении.

До прихода в ЦБТ Сергей восемь лет руководил компанией FinExpert, и под его началом это консультационное агентство стало лучшим в украинском сегменте Интернета. Повторить успех FinExpert в ЦБТ-online, а затем и превзойти его, выйдя за границы нашего государства — задача, которую поставил перед собой и коллективом ЦБТ-онлайн новый руководитель.

Сергей Шевчук: Руководитель ЦБТ-онлайн — отличное продолжение карьеры

Работу в крмпании Центр Биржевых Технологий Сергей Шевчук считает отличной возможностью для совершенствования профессиональных качеств

Общий стаж Сергея Шевчука в финансовой сфере — около 10 лет. За эти годы он приобрел богатый и разнообразный опыт в трейдинге, обучении трейдингу, финанализе и финконсалтинге, а также в управленческой деятельности. Финансист уверен, что на пользу ЦБТ-онлайн пойдут его профессиональные наработки по всем направлениям. Еще один источник пользы для нового работодателя, считает Сергей Шевчук, отзывы сотен его учеников и клиентов, которых довольно много в сети. Они, несомненно, привлекут новых людей в ЦБТ.

Деятельность удаленного офиса под руководством Сергея Шевчука будет развиваться по следующим направлениям:

  • Финансовые консультации клиентов Центра по интернету. VIP-клиентов будет вести лично Сергей Шевчук.
  • Подключение к наиболее стабильным на сегодня торговым роботам — ASProfiway и FXTRobopraime, позволяющим даже новичкам зарабатывать на финансовых рынках от 5 до 20% в месяц.
  • Курс "ЦБТ-Белластиум" — самая популярная услуга Центра Биржевых Технологий. Теперь не выходя из дома — посредством Skype!
  • Селфтрейдинг — пройдя онлайн курс "ЦБТ Белластиум" клиенты ЦБТ обретут модель собственного высокодоходного бизнеса, в котором нет конкуренции, а вести дела можно из любой точки мира.


Если вы уже давно оценили преимущества, которые дает сотрудничество с предприятием Центр Биржевых Технологий, Сергей Шевчук предлагает вам получать их с максимальным удобством — через Интернет. Если же вы только собираетесь открыть для себя мир финансовых рынков, сделайте это прямо сейчас, с того же устройства, с которого читаете эту статью — заходите на сайт ЦБТ-онлайн, выбирайте курс "ЦБТ-Белластиум" и развивайте собственный бизнес на финансовых рынках. Оцените все преимущества дистанционного обучения и начните зарабатывать не откладывая.

раздел:

По теме:

Спецпроект "Боли бизнеса"
Новости компаний 03 декабря, 16:12

Спецпроект "Боли бизнеса"

Помогаем малому и среднему бизнесу избавиться от своих "болей"

МХП за 10 месяцев 2018 г. выделил на КСО-проекты около 100 млн грн
Новости компаний 03 декабря, 13:12

МХП за 10 месяцев 2018 г. выделил на КСО-проекты около 100 млн грн

Агропромышленный холдинг МХП (ЧАО "Мироновский хлебопродукт") обнародовал результаты реализации проектов корпоративной социальной ответственности за первые десять месяцев текущего года