Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Далекое будущее Ближнего Востока

Далекое будущее Ближнего Востока
Ажиотаж вокруг безвиза в Европу стал топовой темой украинского туризма в этом году. Но любители шикарного пляжного отдыха никак не меньше ожидали отмены визового режима с ОАЭ.

И, наконец, 31 декабря новые правила вступят в силу. Теперь арабская сказка для дайверов, гурманов и любителей безудержного шоппинга стала еще ближе. Шарм страны эмиров недаром притягивает миллионы туристов — впечатляющий уровень комфорта, королевский сервис и при этом вполне доступные цены на роскошный отдых. Чего еще желать? Любители культурного и активного досуга также давно облюбовали ОАЭ: где еще за полдня можно посетить выставку инноваций, верблюжьи бега и огромный ледяной каток?

И если раньше украинцам озаботиться визой и забронировать отель нужно было минимум за пять дней, сегодня достаточно просто взять паспорт, прыгнуть в самолет и полететь к долгожданному отдыху. Никаких проволочек с визовыми посредниками и агентствами: даже если вечером в пятницу вам неистово захотелось провести выходные на пляже Абу-Даби или пробежаться по магазинам электроники в Дубае, достаточно иметь под рукой телефон с интернетом. Можно потратить пару часов на поиск выгодного рейса и рискнуть забронировать отель, полагаясь на удачу. Но зачем, если куда проще  купить готовый пакетный тур в ОАЭ  в онлайн-гипермаркете farvater.travel буквально за несколько минут!

Во-первых, агрегатор сайта поможет вам найти самые выгодные предложения по билетам и проверенным отелям, основываясь на специальных ценах на чартерные перелеты и на отзывы реальных туристов. Во-вторых,  подбор тура онлайн  на сайте удобен благодаря смарт-фильтрам. В-третьих, оплатить его можно единой транзакцией прямо на сайте, а документы и билеты получить на почту. В-четвертых, это надежно — все финансовые операции на сайте защищены, а во время тура вы можете рассчитывать на круглосуточную поддержку специалистов Farvater, если вдруг возникнет какой-либо форс-мажор. Что, впрочем, сомнительно, ведь Эмираты на сегодняшний день — одна из самых спокойных и безопасных стран арабского мира.

В общем, самое время обратить свой взгляд, полный надежд, на шикарный отдых, в сторону ОАЭ: провести здесь экзотический Новый год, предаться сказочному шоппингу на Торговом Фестивале в январе, попасть на февральский Фестиваль Света или запланировать в марте недельку-другую релакса на лучших пляжах Арабского залива. В конце концов, вам не придется специально искать приключений, ведь в Эмиратах всегда есть, чем заняться. Забраться на смотровую площадку на 124 этаже "Бурдж Халифа", поучаствовать в сафари на верблюдах, посетить деревню бедуинов или просто поиграть в теннис на шикарных кортах — каким будет ваш королевский отдых, решать только вам!