Дебют нового Chevrolet Cruze отложили на год

Семейство Cruze нового поколения появится в конце 2015 года, хотя ранее планировалось провести премьеру осенью следующего года
Побудуйте ефективну HR-стратегію вашого бізнесу HR Wisdom Summit від Delo.ua та Ekonomika+
17 липня HR-лідери OLX Робота, Shell, ArcelorMittal та ще понад 30 великих компаній поділяться найкращими практиками адаптації ветеранів у робоче середовище, підтримання ментального здоров’я команди, наймання в умовах кадрового голоду та використання інновацій в HR
Забронировать участие

Концерн General Motors принял решение отложить выпуск семейства Chevrolet Cruze нового поколения на год. Вместо ранее запланированной осени следующего года выпуск модели начнется в декабре 2015 года. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает агентство Reuters.

Дополнительный год в General Motors хотят потратить на доработку Chevrolet Cruze нового поколения, чтобы избежать проблем, которые возникли в отношении Chevrolet Malibu: представленная в 2011 году на автосалоне в Шанхае модель не обеспечила ожидаемого уровня спроса и будет обновлена осенью. Помимо этого, американский автопроизводитель намерен продать больше Chevrolet Cruze текущего поколения, так как они продолжают пользоваться спросом.

Напомним, что Chevrolet Cruze следующего поколения построят на новой глобальной платформе концерна General Motors, которая носит индекс D2XX. На шасси, сочетающем в себе элементы платформ Delta II и Theta, к 2018 году будут выпускаться в общей сложности два с половиной миллиона машин американского автопроизводителя.