Эксклюзив

Экономический патриотизм: как победить Россию не выходя из супермаркета (дополнено)

44 02 марта 2014, 22:33
Увеличить размер шрифта Увеличить размер шрифта

Какие российские товары "оккупируют" полки в супермаркетах, и как их поменять на украинские, не хуже, а иногда и лучше по качеству?

Экономический патриотизм: как победить Россию не выходя из супермаркета (дополнено) | В поисках made in Ukraine | Дело Увеличить картинку

Читайте, расшаривайте, делитесь с друзьями. Лично я завтра пойду расторгать договор с Альфа-Банком и уже подыскиваю себе украинский банк, который готов выдавать не только карточку, но и открывать кредитную линию. Я уверена, что я найду. Вы тоже попробуйте. Это маленький шаг, который стоит сделать.

Список сайтов производителей и интернет-магазинов, где все это можно купить (если вы вдруг не найдете в магазинах), будет добавляться. Следите за обновлениями.

UPD. Учитывая крайне высокую восприимчивость нашего финансового рынка к любым потрясениям, мы убрали блок с российскими банками и призыв не пользоваться их услугами, так как понимаем, что крах даже одного из банков может вызвать "эффект домино". В то же время хотим напомнить, что именно российские банки заподозрены НБУ в спекуляциях на валютном рынке, результатом которого стал рост курса доллара. Поэтому подумайте, кому вам спокойнее доверить деньги.

Автор: Юлия Савостина Юлия
Савостина
автор и ведущая проекта "В поисках Made in Ukraine"

По материалам: "Дело"
Раздел: >
Теги: made in Ukraine

По теме:
Главные новости от delo.ua
Поздравляем! Вы подписались на рассылку от delo.ua
Экономический патриотизм: как победить Россию не выходя из супермаркета (дополнено) | В поисках made in Ukraine | Дело
Комментарии Facebook
Комментарии - 44
Вход

Если у Вас до сих пор нет аккаунта на Дело - зарегистрируйтесь

В поисках made in Ukraine

В феврале 2013 года пообещала, что будет год покупать только товары украинского производства и рассказывать о всех находках читателям Delo.ua. Пообещала и сделала. Хотя, конечно, пару раз пыталась сорваться.

Выяснила, что в Украине производят абсолютно все для комфортной жизни. Заразила идеей потреблять украинское все свое окружение. Настроила против себя российских производителей. При этом продолжает агитировать за все качественное и модное украинское теперь не только в блоге, но и в качестве руководителя отдельного направления Made in Ukraine в Ekonomika Communication Hub.

До эксперимента работала директором агентства Pillar PR. Перед этим — была ПР-директором Первого Национального канала, там же вела программу "Легко быть женщиной".
С 1996 по 2000 гг — работала на канале СТБ репортером, с 2000 г. — специальным корреспондентом на канале ICTV. С 2002 по 2004 год работала ведущей и продюсером программы "Деловые Факты" на ICTV. Объездила более 50 стран мира, откуда делала свои репортажи для новостей. Параллельно запустила журналы "Мысль" (директор) и "Профиль. Украина" (редактор отдела бизнеса).
В 2005 — 2006 годах в качестве исполнительного продюсера запустила в эфир канал "Кино".


Почти замужем, много путешествует и в каждом уголке мира теперь умудряется найти что-то, сделанное в Украине.

Для связи с Юлией Савостиной пишите на почтовый ящик ukraine@delo.ua

Найти проект на Facebook

Мнения
Курсы валют
покупка продажа НБУ
USD USD - - 25.82
EUR EUR - - 30.08
RUB RUB - - 0.43
Цены на топливо
ДТ СПБТ
Донецкая область 22.85 11.89
Киевская область 22.17 10.73
Львовская область 21.95 11.07
Популярные теги
3G
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2017 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.