Потребрынки 23 декабря 2014 в 14:21

Фабрики Roshen больше не будут освещаться праздничной иллюминацией

Roshen отключает на своих фабриках праздничные иллюминации в связи с введением графика аварийного отключения электричества

Украинская кондитерская корпорация Roshen сообщила об отключении с 23 декабря праздничной иллюминации на всех своих фабриках в Украине.

"В связи с введением графика аварийного отключения электроэнергии во всех регионах Украины, корпорация Roshen отключила иллюминацию на всех фабриках компании", — говорится в пресс-релизе корпорации.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Roshen подчеркивает, что придерживается всех распоряжений и решений местных властей и уже сократила потребление электроэнергии на 33%.

Корпорация Roshen, один из крупнейших в Украине производителей кондитерских изделий, включает в себя Киевскую, Кременчугскую (Полтавская обл.), две площадки Винницкой кондитерские фабрики, масломолочный комбинат "Бершадьмолоко" (Винницкая обл.), две производственные площадки в Липецкой области (РФ), Клайпедскую кондитерскую фабрику (Литва) и фабрику Bonbonetti Choco (Венгрия).

Корпорация производит около 320 видов кондитерских изделий: шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты. Общий объем производства достигает 450 тыс. тонн продукции в год.

Загрузка...
Новое видео
Андрей Ставницер о бизнесе, партнерстве, образовании и синергии
Загрузка...