Новости компаний 26 января 2009 в 12:34

Фитнес от кризиса не пострадал

Спорт-индустрия – это вечный бизнес, потому что быть в хорошей форме - это одна из базовых потребностей человека. Даже из кризиса люди хотят выйти здоровыми и полными сил. Об этом рассказал основатель группы компаний "Sport Life" Дмитрий Екимов.

-индустрия – это вечный бизнес, потому что быть в хорошей форме - это одна из базовых потребностей человека. Даже из кризиса люди хотят выйти здоровыми и полными сил. Об этом рассказал основатель группы компаний "Sport Life" Дмитрий Екимов.
 

По словам Д.Екимова, фитнес – это не самый выгодный бизнес. "Но зато если раньше я белой завистью завидовал Фирташу (Дмитрий Фирташ: бизнесмен, совладелец "Росукрэнерго", - ред.), то теперь не завидую, потому что бизнес фитнеса остался, а газовый – нет."

Подпишитесь на канал DELO.UA


Основатель "Sport Life" уверен, что его компания - одна их тех, кому кризис "пошел на пользу". "Внешние факторы сложились благоприятно – теперь мы в состоянии сделать то, что мы задумали... Если полгода назад было сложно говорить с застройщиками и заинтересовать их в нашем бизнесе, то сейчас ситуация кардинально изменилась. Строительный бизнес начал опираться на реальный бизнес и, соответственно, на реальные возможности этого бизнеса", - отметил Д.Екимов.
 

В 2009 году "Sport Life" планирует открыть 2 клуба. "Подписаны контракты, идет стройка. Первый клуб на Харьковском – 5 тыс. метров – откроется к концу весны, второй – на Днепровской набережной – к концу этого года", - добавил основатель сети.

 
Контакты:

менеджер по связям с общественностью

группы компаний "Sport Life"

Максим Коровниченко

+3(8044)3904216

+3(8050)4126262

pr@sportlife.kiev.ua

www.sportlifepromotion.com

www.sportlife.kiev.ua

Загрузка...
Новое видео
Анатолій Криволап. Творчість — це феномен, який не керується навіть автором / DeloUA
Загрузка...