Рынки 02 марта 2016 в 8:34

Фонд госимущества выставит на продажу около 450 объектов в 2016 году

Фонд государственного имущества Украины планирует выставить на продажу ПАО "Одесский припортовый завод", ПАО "Киевэнерго", ПАО "Шахта имени О. Ф. Засядька", ПАО "Азовмаш" и др.

Фонд государственного имущества (ФГИ) Украины сообщил о намерениях в 2016 году выставить на продажу около 450 объектов, в частности, ПАО "Одесский припортовый завод", ПАО "Киевэнерго", ПАО "Шахта имени О. Ф. Засядька", ПАО "Азовмаш" и др.

"В 2016 году Фонд госимущества планирует выставить на продажу около 450 объектов приватизации. Из них 20 — это крупные предприятия, 50 — средние компании и около 380 — объекты малой приватизации", — говорится в сообщении, обнародованном во вторник пресс-службой ФГИ.

В сообщении отмечается, что ФГИ будет использовать "все возможные способы продажи": аукционы с условиями и без условий на повышение цены и голландского типа, а также продажу на фондовой бирже

по материалам:
Интерфакс-Украина
раздел:
теги:

По теме:

Национальные стандарты оценки: "Местная специфика" против экономической логики
Блоги 17 февраля 2016 в 9:07

Национальные стандарты оценки: "Местная специфика" против экономической логики

Национальные стандарты, отражающие международный опыт и практику оценки, способны существенно повысить доверие к оценке, выполняемой в Украине, внося тем самым вклад в улучшение инвестиционного климата в стране