24 февраля 2016 в 13:20

Гендиректор крупнейшего производителя хлебобулочных изделий покидает компанию

Любомир Мудрич покидает пост генерального директор Lauffer Group. Топ-менеджер намерен продолжить свою деятельность в новых проектах

Генеральный директор и председатель правления группы компаний Lauffer Group, специализирующейся на переработке сельскохозяйственной продукции и производстве продуктов питания, Любомир Мудрич, возглавлявший ее с января 2013 года, покидает пост.

Согласно пресс-релизу Lauffer Group в среду, топ-менеджер намерен продолжить свою деятельность в новых масштабных проектах.

"Потрясения глобальных рынков повлекли структурные изменения в лидирующих компаниях по всему миру. Наступает в своем роде интересный момент, когда можно по-новому использовать свой опыт", — цитируется Л.Мудрич.

Мажоритарный акционер Lauffer Group Александр Лещинский отметил, что благодаря компетенции Л.Мудрича компании удалось в сложный и для страны, и для бизнеса период не только удержаться на падающем рынке, но и заложить основы развития в новых регионах.

Lauffer — одна из крупнейших украинских бизнес-групп в отрасли переработки сельскохозяйственной продукции и производства продуктов питания, работает в Украине 14 лет и включает около 100 предприятий, специализирующихся на изготовлении муки, хлебобулочных изделий, масложировой, консервной продукции и проч. Основателем компании является бизнесмен Александр Лещинский.

по материалам:
Интерфакс-Украина
раздел:
теги:

По теме:

Lauffer Group инвестирует в в харьковские хлебозаводы порядка 10 млн грн
АПК 01 февраля 2016 в 16:10

Lauffer Group инвестирует в в харьковские хлебозаводы порядка 10 млн грн

Группа Lauffer в 2016году планирует инвестировать в харьковские хлебозаводы порядка 10 млн грн. Инвестиции в 2015 году составляли 4 млн грн

Крупный производитель хлебобулочной продукции Lauffer инвестирует 18 млн грн в собственную торговую сеть
Потребрынки 08 февраля 2016 в 13:25

Крупный производитель хлебобулочной продукции Lauffer инвестирует 18 млн грн в собственную торговую сеть

Группа компаний Lauffer, крупнейший производитель хлебобулочной продукции, намерена инвестировать 18 млн грн в развитие собственной торговой сети в 2016 году

Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/