Транспорт 11 декабря 2014 в 14:56

General Motors отзывает 3,8 тыс. Chevrolet Trailblazer

General Motors отзывает 3,8 тыс. Chevrolet Trailblazer, выпущенных на заводах в Таиланде и России

ООО "Джи Эм СНГ" (входит в группу компаний General Motors) объявило об отзыве 3,8 тыс. автомобилей Chevrolet Trailblazer, проданных за период с 5 апреля 2013 года, сообщает пресс-служба Росстандарта.

Как уточнили в пресс-службе российской подразделения GM, отзываемые автомобили выпущены на заводах в Таиланде и России (на заводе GM в Петербурге — ред.).

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Причиной отзыва является то, что автомобили могут не соответствовать требованиям пункта 6.2.5.3.1.3 Правил ЕЭК ООН N16 по причине неверного расположения датчика угла наклона катушки ремня безопасности третьего ряда сидений. В связи с этим при угле наклона автомобиля от 9 до 12 градусов невозможно зафиксировать ремень безопасности на третьем ряду сидений", — отмечается в сообщении Росстандарта.

В рамках отзыва уполномоченные дилеры "Джи Эм СНГ" уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, о необходимости доставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Также владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, подпадает ли автомобиль под отзыв.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Завод GM в Таиланде расположен в городе Районг, введен в эксплуатацию в 2003 году. На предприятии выпускаются модели Chevrolet Aveo, Sonic, Cruze, Captiva, Colorado и Trailblazer.

GM ввел в эксплуатацию завод в Петербурге в ноябре 2008 года. Предприятие производит модели Chevrolet Cruze и Trailblazer, а также Opel Astra. Модель Trailblazer выпускается методом крупноузловой сборки.

Загрузка...
Новое видео
Чи потрібен вам касовий апарат? РРО для підприємців в 2021 році — Ірина Нараєвська
Загрузка...