Главой «МТС-Украина» стал Василь Лацанич

Генеральным директором компании «МТС-Украина» стал Василь Лацанич. На этой позиции он сменил Андрея Дубовскова, который в начале марта возглавил материнскую компанию оператора
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Новый топ-менеджер был назначен на свою позицию сразу после ухода из компании бывшего главы Андрея Дубовскова. До своего назначения Василь Лацанич занимал пост директора по маркетингу «МТС-Украина».

Топ-менеджер пришел в «МТС-Украина» из рекламного агентства All Motion, где занимал должность директора по обслуживанию клиентов и стратегии. С ноября 2001 по январь 2004 года был начальником отдела маркетинга, занимался планированием и воплощением всех маркетинговых и рекламных кампаний оператора.

До этого работал маркетинг-менеджером Coca-Cola Bottlers Siberia (Новосибирск) и маркетинг-менеджером сибирского региона Coca-Cola Krasnoyarsk Bottlers (Красноярск).

Как уже сообщало «ДЕЛО» (04. 03.2011), экс-генеральный директор «МТС Украина» Андрей Дубовсков возглавил российский «МТС». Его повышение стало возможным благодаря тому, что нынешний президент «МТС» Михаил Шамолин приступил к работе в «АФК «Система» - материнской компании российского оператора.