IT и Телеком 15 мая 2014 в 12:59

Государственную телерадиокомпанию "Крым" переименовали

Телерадиокомпания продолжает работать в штатном режиме

ГТРК "Крым" переименована в государственное автономное учреждение "Телерадиокомпания "Крым". Соответствующее решение об изменении организационно-правовой формы предприятия ГТРК "Крым" "в связи с переходом на российские стандарты" было принято 14 мая на заседании Совета министров РК. Об этом сообщает Крымское информационное агентство.

Как сообщил министр по информации и массовым коммуникациям РК Дмитрий Полонский, телерадиокомпания продолжает работать в штатном режиме. Компания требует первоначальных инвестиций для замены оборудования, ремонта зданий в размере 3 млн долларов. "Ведем активную работу по привлечению инвесторов, которые способны обеспечить на базе телерадиокомпании "Крым" продакшн. Активно работаем с Министерством культуры РК для того, чтобы обеспечить производство не только телевизионных, но и кинопродуктов", — добавил министр.

До 1 января ГАУ "Крым" планирует получить лицензии на телевизионное и радийное вещание.

Отметим, государственная ТРК "Крым" с 28 февраля работала под наблюдением вооруженных неизвестных, которые представились военными Черноморского флота РФ.

Загрузка...
Новое видео
Как запитчить инвестора? Василий Хмельницкий на U Tomorrow Summit. Аллея стартапов и инвестиции
Загрузка...