Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Индивидуальный банковский сейф в Home Credit Bank – гарантия сохранности ценностей клиентов

Днепропетровск, 12 августа 2009 года. – Квартира или офис – не самое надежное место для хранения ценностей, особенно во время отпуска или деловой поездки, а также в связи с предстоящей или уже состоявшейся крупной сделкой. Для хранения денежных и других

Днепропетровск, 12 августа 2009 года. – Квартира или офис– не самое надежное место для хранения ценностей, особенно во время отпуска или деловой поездки, а также в связи с предстоящей или уже состоявшейся крупной сделкой. Для хранения денежных и других материальных ценностей Home Credit Bank предоставляет в аренду, физическим и юридическим лицам, индивидуальные сейфы-ячейки.

В зависимости от потребностей клиенты Home Credit Bank могут использовать индивидуальные банковские сейфы для хранения личных ценностей (драгоценностей, ценных бумаг, наличных денег, конфиденциальных документов и т.д.) на постоянной основе или на время отъезда (отпуска, командировки и т.д.). По желанию клиент может предоставить возможность пользования сейфом своему доверенному лицу.

Хранилище, в котором расположены сейфы, оборудовано всем необходимым, надежно охраняется, а каждый сейф имеет уникальный ключ, что обеспечивает высокую конфиденциальность хранения и неприкосновенность индивидуального сейфа клиентов.

Для оформления договора аренды индивидуального банковского сейфа в Home Credit Bank частному клиенту при себе необходимо иметь паспорт и справку о присвоении идентификационного номера, корпоративным клиентам дополнительно необходимо предоставить учредительный документ (устав или учредительный договор, учредительный акт, положение), а также документы, подтверждающие полномочия должностного лица на подписание договоров со стороны клиента.

Справка:

открытое акционерное общество «ХОУМ КРЕДИТ БАНК» ( Home Credit Bank) – универсальный банк, предоставляющий полный спектр банковских услуг для частных и корпоративных клиентов. Независимое украинское рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» в марте 2009г. присвоило банковским депозитам в Home Credit Bank рейтинг на уровне «высокая надежность», в апреле 2009г. агентство подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг банка по национальной шкале на уровне «uaA» (прогноз – стабильный). В мае 2009г. рейтинговое агентство «Эксперт-Рейтинг» присвоило наивысшую рейтинговую оценку Home Credit Bank на уровне «А» в рейтинге надежности украинских банков по итогам 2008г. Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Региональная сеть банка представлена в 7 регионах Украины – Днепропетровской, Киевской, Донецкой, Харьковской, Одесской, Запорожской и Полтавской области. На 01.08.2009 размер активов банка составляет 1 564,7 млн. грн., уставного капитала – 307 млн. грн. С декабря 2006 года банк работает в составе Группы «Хоум Кредит» (Home Credit Group).

Компании Home Credit Group осуществляют свою деятельность на финансовых рынках Центральной и Восточной Европы, а также Центральной Азии и Дальнего Востока. Общий объем выданных Группой кредитов на конец 2008г. составил 3,6 млрд. Евро. Home Credit Group является одним из лидеров на рынках потребительского кредитования Чешской Республики (с 1997 года), Словацкой Республики (с 1999 года), Российской Федерации (с 2002 года) и Республики Казахстан (с декабря 2005 года). В 2006г. Home Credit Group вышла также на рынки Украины, Беларуси, в декабре 2007г. – на рынок Китая.

Home Credit Group является членом ведущей международной финансовой Группы компанийPPF, основанной в 1991 году и осуществляющей деятельность на рынке банковской розницы и потребительского кредитования. Благодаря своему присутствию в капитале страхового СП с Generali, Группа активно действует на страховом рынке и рынке управления активами. Группа PPF активно осуществляет стратегические инвестиции на рынках Центральной и Восточной Европы и стран СНГ. За 18 лет деятельности группа компаний PPF стала крупным международным финансовым инвестором, управляющим активами общим объемом около 10,7 млрд. Евро на конец 2008г.

Контакты:

Виктор Пашула

Начальник отдела по связям с общественностью

Home Credit Bank

Моб. тел.: +38 (096) 133 0 515

E-mail: viktor.pashula@homecreditbank.ua