Транспорт 15 ноября 2017 в 11:30

Итальянский лоукостер запустит 5 рейсов из Италии в Украину

Авиакомпания Ernest Airlines с декабря будет летать из Киева в Неаполь и Бергамо, а также из Львова в Неаполь, Венецию и Бергамо

Итальянская низкобюджетная авиакомпания Ernest Airlines с декабря запустит регулярные рейсы из Киева в итальянские города. Об этом сообщила пресс-служба международного аэропорта "Киев" (Жуляны).

Первый полет из Италии авиакомпании Ernest в Украину состоялся 20 октября этого года по маршруту Милан Бергамо-Львов с двумя еженедельными рейсами, а с декабря месяца добавляется еще один рейс в неделю. Рейсы Киев-Неаполь будут выполняться с 9 декабря, Киев-Бергамо — с 4 декабря, Львов-Венеция и Львов-Неаполь с 8 декабря.

Стоимость билета в одну сторону будет составлять 43-50 евро. В стоимость билета входит ручная кладь до 10 кг. Ernest Airlines разрешает пассажирам покупать до трех мест багажа — 15, 20 или 25 кг каждое, от 8 евро за одно место.

Рейсы из Львова в Неаполь будут осуществляться три раза в неделю по вторникам, пятницам и воскресеньям, а рейсы со Львова в Венецию два раза в неделю по пятницам и воскресеньям. Отмечается, что рейсы из Киева в Неаполь и Милан (Бергамо) будут осуществляться три раза в неделю по средам, субботам и воскресеньям.

Кроме этого, авиакомпания Ernest Airlines с декабря добавит к уже существующему рейсу Львов — Милан (Бергамо) еще один рейс в неделю. Таким образом, рейсы по этому маршруту будут выполняться три раза в неделю по вторникам, пятницам и воскресеньям.

Также Ernest Airlines на время новогодних и рождественских праздников увеличила частоту полетов из Львова в Италию. Речь идет о четырех дополнительных рейсах в декабре, сообщает аэропорт "Львов" в Facebook.

"Существующие рейсы не в состоянии обеспечить спрос пассажиров в период рождественско-новогодних праздников, поэтому в Ernest Airlines решили провести 19 и 26 декабря четыре дополнительных полета по маршруту Милан (Бергамо)-Львов-Неаполь", — говорится в сообщении аэропорта "Львов".

Как известно, итальянская лоукост-авиакомпания Ernest Airlines с сентября 2017 года анонсировала начало полетов из двух аэропортов Украины — МА Львов им. Д. Галицкого и МА "Киев" (Жуляны).

Напомним, вчера директор Pegasus Airlines по продажам и развитию сети Эмре Пекесен заявил, что авиакомпания рассматривает возможность открытия "дочки" в Украине.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...