Новости компаний 14 января 2015 в 17:58

Итоговый номер журнала "ТОП-100. Рейтинги крупнейших" от Delo.UA уже в продаже

"Что будет после войны" — так звучит название этого номера, который расскажет о перспективах экономического развития поствоенной Украины

В начале января редакция Delo.ua выпустила итоговый номер журнала "ТОП-100. Рейтинги крупнейших".

"Сейчас в Украине многое списывается на войну. Как по мне, слишком многое, но речь не об этом. Война закончится. А мы, как это обычно бывает, будем к этому не готовы. "Чем дальше вы можете посмотреть назад, тем дальше вы будете видеть впереди", говорил в свое время Черчилль. Поэтому мы решили посмотреть назад на опыт восстановления стран после войны — и в экономическом, и в социальном смысле. В номере, безусловно, не только экономические ретроспективы, но также и страхование военных рисков, будущее банковского сектора в военных условиях, изменения на рынке оружия и в целом ВПК Украины; конечно — информационные войны и "противоядие" от атак на мозг", – рассказала об идее и наполнении номера Катерина Венжик, главный редактор Delo.UA и руководитель проекта "ТОП-100. Рейтинги крупнейших".

Кроме анализа ушедшего года, исторических справок о восстановлении мировой экономики в послевоенное время, вы сможете ознакомиться с оптимистическими прогнозами на 2015 год для Украины от представителей разнообразных сфер. Также опубликованы уникальные рейтинги, впервые появившиеся в украинских СМИ — рейтинг доходов и прибыли предприятий ВПК Украины и рейтинг медиа по финансовым показателям. Также важной особенностью номера является активное привлечение к анализу и прогнозам ситуации представителей академической среды, незаслуженно забытых деловыми СМИ.

Номер уже в продаже.

Его можно приобрести в местах продажи прессы, в редакции Ekonomika Communication Hub по телефонам 067-223-01-12, (044) 585-58-94, по электронной почте p.kovalenko@ekonomika.ua или в нашем интернет-магазине http://shop.ekonomika.ua/.

раздел:

По теме:

28 января в Киеве пройдет нетворкинг IT& Travel
Новости компаний 14 января 2015 в 17:50

28 января в Киеве пройдет нетворкинг IT& Travel

Появившись относительно недавно, интернет прочно вошел в жизнь современного человека, принимая участие практически во всех сферах деятельности. Информационные технологии просто ворвались в мир предпринимательства, давая возможность продавать продукт онлайн

"Зеонбуд" не согласен с признанием себя монополистом
Новости компаний 29 декабря 2014 в 18:58

"Зеонбуд" не согласен с признанием себя монополистом

Антимонопольный комитет признал ООО "Зеонбуд" монополистом. Один из заинтересованных оптимистов уже успел написать: "Сегодняшнее решение АМКУ — яркий показатель того, что в государстве происходят перемены"