Крупный бизнес 01 августа 2011 в 20:08

Юрий Логуш покидает "Крафт Фудз"

Глава правления "Крафт Фудз Украина" Юрий Логуш принял решение покинуть компанию. Новым главой правления «Крафт Фудз Украина» станет Тарас Лукачук.

Глава правления "Крафт Фудз Украина" Юрий Логуш принял решение покинуть компанию, пишет Ирина Чернявская, "Инвестгазета".

Практически 16 лет он стоял у руля одного из лидеров кондитерского рынка Украины. За это время корпорация Kraft Foods инвестировала в Украину свыше $200 млн. Теперь же Юрия Логуш решил продолжить свое профессиональное развитие вне границ компании.

"Я начинаю новую страницу в своей жизни, а также даю возможность рости и развиваться людям, которые уже готовы управлять успешным развитым бизнесом", - заявил Юрий Логуш 1 августа на встрече с работниками в Киеве.

Новым главой правления «Крафт Фудз Украина» станет Тарас Лукачук. Он работает в «Крафт Фудз Украина» в команде Юрия Логуша с 1995 года. Из должности ассистента он вырос в директора отдела сбыта, а с 2008 года Тарас Лукачук отвечает за развитие бизнеса компании в странах Восточной Европы и Центральной Азии.

Загрузка...
Новое видео
Чи потрібен вам касовий апарат? РРО для підприємців в 2021 році — Ірина Нараєвська
Загрузка...