Новости компаний 22 февраля, 16:02

Как напечатать документы в своем офисе, не покупая принтер?

Популярная сегодня услуга Managed Print Services от НР — это удобное решение для бизнеса, который ищет способы сократить расходы и оптимизировать среду печати

Фото здесь и далее: АМ Интегратор Груп Фото здесь и далее: АМ Интегратор Груп
Фото здесь и далее: АМ Интегратор Груп

Есть задача снизить расходы компании? Не хватает печатных устройств в компании Печатные устройства в достаточном количестве, но обходятся слишком дорого?

Популярная сегодня услуга Managed Print Services от НР — это удобное решение для бизнеса, который ищет способы сократить расходы и оптимизировать среду печати, особенно во время кризиса и тотальной экономии. Бизнес, воспользовавшийся услугой MPS, получает оборудование, расходные материалы, ему предоставляется сервис.

Решение позволяет снизить не только прямые (оборудование, картриджи, профилактическое обслуживание и ремонт, запасные части), но и косвенные расходы компании на печать (повторная печать, загрузка ИТ-персонала, утечка информации, неликвидные складские запасы и так далее).

Мы приведем пять основательных причин перевести свою инфраструктуру печати на аутсорсинг с использованием оборудования НР.

1. Экономия времени и повышение эффективности

Без аутсорсинга: Сотрудник офиса ежегодно тратит от 3200 до 5000 листов бумаги. Процесс печати, сканирования, копирования документов на старом оборудовании или плохо настроенном ПО сильно замедляет рабочие процессы.

C аутсорсингом: Компания-аутсорсер выявляет эти проблемы и берет на себя полное обслуживание: от администрирования и ТО печатной инфраструктуры до поставок оборудования и выделения специалистов.

2. Сокращение расходов

Без аутсорсинга: Компании тратят на документооборот около 5% от оборота (IDS). В эту цифру входят все затраты, связанные с печатью: оборудование, расходные материалы и ресурсные элементы, сервисное обслуживание и ремонт, проведение процедур для закупки техники и картриджей, потеря времени сотрудников в моменты простоя печати и IT-ресурсы компании, задача которых — заниматься бизнес-критичными вопросами. Обслуживание отдельных устройств обходится дороже, чем комплексное обслуживание с использованием систем мониторинга, которые обеспечивают своевременную доставку расходных материалов и ремонт.

C аутсорсингом: Передача управления инфраструктурой печати подрядчику в рамках MPS-контракта позволяет сократить расходы компании на печать на 10-40% и высвободить IT-ресурсы для решения профильных задач.

3. Качественное обслуживание

Cейчас компания НР предлагает своим клиентам новейшие МФУ, а также специальную серию расходных материалов, предназначенных только для поставок авторизованными партнерами HP по контракту. Это позволяет компаниям экономить по сравнению с использованием розничных аналогов.

4. Экологичность

MPS от HP поможет сократить использование бумаги, тонера и других расходных материалов. Консолидация устройств через MPS также поможет сократить потребление электроэнергии.

5. Информационная безопасность

Киберпреступность, нарушение коммерческой тайны, внутренние угрозы — все это может нанести организации существенный̆ финансовый̆ урон. Устройства HP Enterprise по контрактам HP MPS обладают надежной системой безопасности с 4 ключевыми технологиями, которые постоянно обнаруживают и останавливают угрозы, адаптируясь к новым. Устройства автоматически восстанавливаются после атак, вызывая перезагрузку без вмешательства ИТ-специалистов.

Компания АМ Интегратор Груп как авторизованный партнер НР возьмет все заботы, связанные с печатью и ее организацией, на себя. Все сложное — просто!

Напомним, АМ Интегратор Груп — поставщик и интегратор широкого спектра решений в сфере современной ИТ инфраструктуры, мультимедийных решений, инженерной инфраструктуры, бизнес-приложений и комплексных систем обеспечения безопасности бизнеса. Компания является партнером HP Inc. со статусом HP Amplify Power Services Partner. Подробнее о компании можно узнать на сайте, Facebook и LinkedIn.

Адрес: Киев, улица Ильинская, 14/6

Телефон/факс: 044 394 86 09, 044 394 86 07

Загрузка...
Новое видео
Чи потрібен вам касовий апарат? РРО для підприємців в 2021 році — Ірина Нараєвська
Загрузка...