• Главная
  • Бизнес
30 марта 2011 в 14:30

Компания "АэроСвит" стала чаще летать в Болгарию

"АэроСвит – Украинские авиалинии" утроила интенсивность авиасообщения между Киевом и Софией по сравнению с началом прошлогоднего летнего сезона

Новым расписанием, введенным на период с 27 марта по 29 октября 2011 года, предусмотрено выполнение в Софию 8 рейсов в неделю (год назад - 3 авиарейса). Перевозчик также оптимизировал график полетов между столицами стран.

Это позволило интегрировать часть рейсов в/из Софии в дневную, а часть – в вечернюю стыковочные волны, созданные "АэроСвитом" в базовом киевском аэропорту "Борисполь". В результате, возросло число стыковок софийского рейса с остальными международными и внутренними направлениями компании, появилась возможность более эффективно использовать всю маршрутную сеть "АэроСвита".

Подпишитесь на канал DELO.UA

Теперь через Киев авиакомпания связывает Софию с городами Украины – Днепропетровском, Донецком, Ивано-Франковском, Львовом, Одессой, Севастополем, Симферополем и Харьковом, а также с пунктами в России, в странах Северной Америки, Восточной, Центральной и Юго-Восточной Азии, Закавказья и Балтийского региона.Помимо этого, совместно с авиакомпанией Bulgaria Air, партнером по эксплуатации линии Киев-София, "АэроСвит" обеспечивает доставку пассажиров через столицу Болгарии в ряд городов этой страны, в том числе в популярные курортные центры Варну и Бургас.

Компания "АэроСвит – Украинские Авиалинии", созданная в 1994 году, сегодня является крупнейшим украинским авиаперевозчиком. В летний период 2011 года "АэроСвит" будет обслуживать около 80 международных маршрутов в 33 страны, включая 5 трансконтинентальных линий в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дели и Бангкок. Совместно с компаниями-партнерами "АэроСвит" также обеспечивает доставку пассажиров в крупнейшие региональные административные центры Украины.На сегодняшний день на рейсах авиакомпании используются дальнемагистральные самолеты Boeing 767, среднемагистральные Boeing 737, Airbus 320, Airbus 321 и Embraer 195, региональные воздушные суда Embraer 145 и Антонов 148. 

Загрузка...
Новое видео
Как запитчить инвестора? Василий Хмельницкий на U Tomorrow Summit. Аллея стартапов и инвестиции
Загрузка...