Компания Amway вышла в сегмент энергетических напитков

Международная корпорация Amway приобрела компанию, которая занимается выпуском энергетических напитков XS Energy Drink
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Международная корпорация Amway приобрела бренд XS Energy Drink, который занимается выпуском энергетических напитков. Создатель компании Дэвид Вадервин XS Energy Drink в рамках сделки займет позицию вице-президента и генерального менеджера бренда XS в Amway.

Amway является дистрибьютором XS с 2003 года. Объем ежегодных продаж энергетического напитка XS составляет $150 млн. Продукт представлен в 38 странах по всему миру.

В компании Amway надеются, что покупка нового бренда позволит им расширить географию деятельности бренда и реализует программу сотрудничества Amway с молодыми предпринимателями.

Энергетические напитки являются быстрорастущим сегментом, доля которого на мировом рынке увеличилась с $3,8 млрд в 1999 году до $27,5 млрд в 2013 году. По прогнозам международных исследовательских организаций Euromonitor и Research and Markets, он будет расти ежегодно на 13% до 2018 года.

Amway — одна из ведущих в мире компаний-производителей потребительских товаров, которая продает более чем 400 продуктов в сегментах товаров для красоты, здоровья и дома. Вся продукция распространяется только через Независимых предпринимателей Amway. Компания была основана в 1959 году в городе Эйда, США. Ведет деятельность в более чем 100 странах и территориях, объем продаж составил $11,8 млрд в 2013 году.

Самые большие продажи приходятся на такие бренды Amway: витамины, минералы и диетические добавки NUTRILITE, средства по уходу за кожей и декоративная косметика ARTISTRY, системы очистки воды eSpring.