Kulczyk Oil сменила название

Также акционеры решили консолидировать акции Kulczyk Oil Ventures, заменив каждые 10 старых акций на одну нового образца
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Нефтегазовая компания Kulczyk Oil Ventures Inc. (KOV, Канада) с основными активами в Украине меняет название на Serinus Energy Inc., сообщила компания на сайте Варшавской фондовой биржи.

Соответствующее решение акционеры компании приняли на собрании 20 июня 2013 года.

Кроме того, акционеры решили консолидировать акции Kulczyk Oil Ventures, заменив каждые 10 старых акций на одну нового образца.

Как отмечается в сообщении, накануне акционеры Winstar Resources Ltd с активами в Тунисе и Румынии согласовали продажу компании Kulczyk Oil Ventures.

Как сообщалось, Kulczyk Oil Ventures и ее мажоритарий Kulczyk Investments 24 апреля этого года подписали соглашение с нефтегазовой компанией Winstar Resources Ltd. о покупке последней с оценкой почти в $109,4 млн.

Winstar располагает лицензиями на четыре нефтегазовых месторождения в Тунисе, а также 60%-й долей в разведочном блоке Satu Mare в Румынии.

В Украине Kulczyk Oil принадлежит 70% ООО "КУБ-Газ", которое разрабатывает Ольговское, Макеевское, Северо-Макеевское, Вергунское и Крутогоривское месторождения в Луганской области.