Новости компаний 01 июня 2012 в 16:52

Лукьяновский рынок устроил детям праздник

Сегодня, в Международный день защиты детей, один из старейших столичных рынков — Лукьяновский — отметил этот праздник вместе со своими посетителями

Все покупатели, пришедшие в этот день на рынок с детьми, в дополнение к своим покупкам получали подарок-сюрприз: цветные мелки для рисования и воздушный шарик в честь праздника.

О задумке торговцев и владельца рынка — ООО "Квиткова галявина" — стало известно за день до акции, и это привлекло на рынок не только постоянных клиентов, проживающих в Шевченковском районе столицы, но и гостей из более удаленных частей города. Хотя были и такие, которые просто пришли, как обычно, за покупками и попали "с корабля на бал".

Подпишитесь на канал DELO.UA

В самом большом восторге были те, для кого и затевалось мероприятие — дети. А учитывая, что абсолютное большинство малышей и не подозревали о том, что сегодня у них "профессиональный" праздник, можно констатировать, что сюрприз действительно удался. "Я не знала о задумке Лукьяновского рынка, да и о самом празднике, честно говоря, забыла, и лишь случайно взяла с собой сына, — говорит киевлянка Елена Клименко, мама пятилетнего Андрея. — Это была отличная идея, благодаря которой обычный поход за продуктами превратился в праздник". Сам Андрей сказал, что рисование — его любимое занятие, и он очень рад подаренным мелкам. Он сразу же начал тестировать подарок, изображая на асфальте домашнего любимца — кота.

А вот Мария Недоризанюк с семилетней дочерью Аней пришла специально, чтобы побывать на празднике. "Мы постоянные посетители Лукьяновского рынка, потому что живем недалеко, на ул. Белоруской. Конечно, не могли упустить возможность побывать на празднике, — сказала покупательница. — Я, как и планировала, купила свежие фрукты, которые уже много лет беру только здесь, а дочка в это время играла с другими детьми".

Маленьких посетителей действительно было куда больше обычного, что наглядно продемонстрировало, что акция, устроенная администрацией рынка и торговцами, не прошла незамеченной и была востребованной.

Подобные мероприятия, направленные на повышение комфорта потребителей, теперь станут постоянной практикой на Лукьяновском рынке. Как заявили в администрации рынка, компания "Квиткова галявина" очень довольна результатом своей первой социальной акции. "Эффект даже превзошел наши ожидания, и мы не намерены останавливать свою работу в этом направлении", — говорит пресс-секретарь ООО "Квиткова галявина" Андрей Вентов.

В частности, в ближайшее время на территории рынка будет открыт социальный магазин, где нуждающиеся категории населения смогут приобретать самые популярные группы товаров со скидкой до 20%. "Магазин будет ориентирован на ветеранов, пенсионеров, многодетных матерей, инвалидов, детей войны — всех нуждающихся категорий граждан, проживающих в Шевченковском районе столицы", — подчеркнул Андрей Вентов. Подобные программы поддержки малообеспеченных киевлян реализует в последние годы и городская администрация, поэтому в "Квитковой галявине" уверены — подобные объединения усилий властей и бизнеса только улучшат эффективность таких проектов.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...