Бизнес 24 марта, 14:03

Маркетинг для дела. Самое ценное за неделю от mmr.ua для delo.ua

Рекламодатели Facebook просят возврата денежных средств после сбоя в работе соцсети. Шестилетний мальчик стал дизайнером лого для лондонского ресторана. Instagram позволит брендам продавать продукты в приложении

Маркетинг для дела. Самое ценное за неделю от mmr.ua для delo.ua Маркетинг для дела. Самое ценное за неделю от mmr.ua для delo.ua

Рекламодатели Facebook просят возврата денежных средств после сбоя в работе соцсети. К примеру, Дэвид Херрманн, совладелец диджитал-маркетингового агентства Social Outlier, рассказывает, что один клиентский счет потратил на рекламу привычные $19 тыс., но в результате сгенерировал объем продаж в размере $2 тыс. В то время, когда он обычно получает продаж на $40-60 тыс. ежедневно благодаря кампаниям в Facebook.

Маркетологи говорят, что возвраты редки, и даже когда предоставляются, как правило, небольшие. Если ваш рекламный бюджет также пострадал (надеемся, что нет), можете постучаться в саппорт соцсети и попробовать вернуть деньги. А пока по ссылке можете прочитать подробнее о скандале.

Нет границ креативу: шестилетний мальчик стал дизайнером лого для лондонского ресторана. Заведение Jolene обратилось за услугами в дизайнерскую студию Studio Frith, чтобы они разработали новую айдентику бренда, которая "провоцирует наивную простоту". В ответ основатель студии Фрит Керр обратилась к своему сыну. Что из этого получилось, читайте в материале mmr.

Instagram позволит брендам продавать продукты в приложении. Функция Checkout on Instagram пока тестируется в закрытой beta-версии рядом топ-брендов. Пока они тестируют, самое время разработать стратегию продажи продуктов вашей компании в соцсети. С деталями можно ознакомиться здесь.

Что и когда украинцы покупали в интернете в 2018 году? С каких устройств чаще всего совершались покупки и как менялся средний чек в течение года? На какое время пришелся пик покупательской активности — ответы на эти вопросы в рапорте и на инфографике.

В Украине реклама алкоголя запрещена законом. Паб Beer Point нашел выход из этой ситуации и прорекламировал бельгийский налив с помощью бельгийского флага. Что из этого получилось — можно прочитать здесь.

 

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...