Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Мощный поток вдохновения для лучших PR-профи

На следующий же день после открытия в тестовом режиме мультипространство INVERIA flow space примет Наверняка PR марафон

INVERIA позиционирует себя как пространство для развития и вдохновения, где раскрываются таланты и рождаются идеи. Этот кросс-функциональный проект, где гармоничным образом пересекается бизнес, творчество и развитие, как нельзя лучше подходит событию, в концепции которого лежит свежий, свободный от предубеждений, нестандартный взгляд на PR.

В своей колонке о марафоне идейный вдохновитель PR марафона, CEO Ekonomika Communication Hub Ира Рубис написала, что хотела сделать новый марафон не зацикленным на прикладных коммуникационных задачах и проблемах, демонстрирующим новые возможности и максимально расширяющим профессиональный кругозор. Людмила Кречмер, сооснователь INVERIA flow space, директор агентства KEY Communications, о своем детище отозвалась очень схоже: "Несмотря на то что в основе любого объединения лежат коммуникации — с собой, с миром, с людьми и организациями, — мы знаем, что время требует новых подходов, новых форматов и новых смыслов, и стараемся дать их людям."

Совершенно очевидно, что синергия места и наполнения, формы и смысла в случае с пространством INVERIA и PR марафоном — логичное и гармоничное событие, которое ни в коем случае нельзя пропустить.

Посмотреть подробную программу Наверняка PR Марафона и узнать стоимость билетов можно здесь.