Можно разбогатеть — Зеленский предложил IT-шникам придумать замену металлодетекторам

Можно разбогатеть — Зеленский предложил IT-шникам придумать замену металлодетекторам
Президент Украины извинился перед людьми за то, что им пришлось проходить через рамки из-за его участия в конференции iForum
Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Президент Украины Владимир Зеленский пообещал отказаться от рамок-металлодектекторов в качестве средства обеспечения безопасности на публичных мероприятиях при участии президента, если им придумают альтернативу. 

Об этом он заявил во время своего выступления на конференции iForum в Киеве 23 мая. 

В начале своей речи Зеленский извинился перед участниками конференции за то, что им пришлось проходить через арочные металлодетекторы. 

"Рамки, которые появились здесь, которые там установили, я узнал о них. Извините, пожалуйста, что вам пришлось проходить через эти рамки. Я думаю, что вообще рамки, которые появились здесь на iForum, это очень символично. Уверен, что среди вас есть человек, который точно придумает альтернативу этим рамкам. Это очень неплохой стартап, и я вам даю слово как Президент Украины (до сих пор не могу привыкнуть) что я буду первым заказчиком этого стартапа, так что кто-то может разбогатеть", — сказал Зеленский. 

Напомним, ранее Владимир Зеленский во время избирательной кампании обещал, что в случае своей победы на выборах он переедет из Администрации Президента на улице Банковой в open space, а также продаст президентские самолеты.