Крупный бизнес 10 января 2014 в 13:40

На ЗАЗе прошли кадровые перестановки

Запорожский автозавод назначил новых замгендиректора по финансам и главбуха

Наблюдательный совет ПАО "Запорожский автомобилестроительный завод" (ПАО "ЗАЗ") назначил на должность заместителя генерального директора по финансам и планированию Антона Лазарева, освободив от исполнения этих обязанностей замгендиректора Ольгу Разумову.

Согласно сообщению ПАО "ЗАЗ" в системе раскрытия НКЦБФР, такое решение набсовет принял 8 января, переведя Разумову на другую должность на основании ее заявления.

Напомним, что Разумова была назначена и.о. замгендиректора по финансам 11 декабря 2013 года после увольнения с должности многолетнего зама по финансам Инны Золотаревской.

В сообщении ПАО "ЗАЗ не приводится предыдущее место работы Лазарева, сообщается только, что за время деятельности он занимал должности юриста, начальника отдела, специалиста 1-й категории, ведущего специалиста.

Кроме того, приказом гендиректора ПАО "ЗАЗ" на должность директора департамента бухучета — главного бухгалтера назначена Татьяна Студенникова. Ранее, 10 декабря 2013 года от этой должности был освобожден Алексей Андреев, занимавший ее с марта 2003 года, а 16 декабря и.о. главбуха была назначена Юлия Чепеленко.

ПАО "ЗАЗ", входящее в крупнейшую автокорпорацию "УкрАВТО" в настоящее время выпускает автомобили под брендом ЗАЗ (Lanos, Sens, Lanos-фургон, Forzа, Vida) а также CheryА13, грузовые ТАТА и автобусы.

В январе-ноябре предприятие сократило выпуск автотранспортных средств на 56% — до 17,729 тыс. В том числе произведено 16,84 тыс. легковых автомобилей (на 56% меньше), 645 грузовых автомобиля (на 29% меньше) и 246 автобусов (на 63% меньше).

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...