IT и Телеком 20 октября 2015 в 15:52

Налоговая обыскивает разработчика игр Lucky Labs — СМИ (обновлено)

Сотрудник Lucky Labs, который пожелал остаться анонимным, сообщил изданию AIN.UA об обыске в главном офисе компании в Киеве

Добавлен третий и четвертый абзац

Сотрудник компании Lucky Labs, пожелавший остаться анонимным, сообщил AIN.UA, что главный киевский офис компании обыскивает налоговая. Причина визита пока не известна. Работа офиса парализована.

Согласно информации, предоставленной сотрудником, представители правоохранительных органов начали проверку и изъятие аппаратуры. Они также попросили включить компьютеры и проводят поиск по запросу "Форекс".

Пресс-служба ГФС Киева опровергла причастность своих сотрудников и сотрудников районных управлений ГФС города Киева к обыску в компании. Представитель пресс-службы сообщил, что обыск могло проводить подразделение "уровнем выше или региональное подразделение".

В компании Lucky Labs подтвердили факт обыска. Представитель компании сообщила, что правоохранители "пытались найти причастность компании Lucky Labs к компании "Форекс". Проверяли компьютеры, ничего не обнаружили и покинули офис". Официальную позицию Lucky Labs в компании пообещали высказать в течение дня.

Lucky Labs — разработчик игр со штатом в 300 человек, главный офис которого находится в Киеве, а представительства — в Москве, Одессе, на Кипре и Мальте. За прошедший год компания выпустила 92 игры и вышла на европейский рынок.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...