05 августа 2014 в 16:15

НКРСИ назначила Валентина Резниченко руководителем УГЦР

Телеком-регулятор закрыл вакансию в Украинском госцентре радиочастот, образовавшуюся после увольнения Павла Слободянюка в прошлом месяце

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в отрасли связи и информатизации (НКРСИ), назначила генеральным директором Украинского государственного центра радиочастот (УГЦР) Валентина Резниченко. На этой должности он заменил Павла Слободянюка, проработавшего на руководящих должностях УГЦР с 2005 года и в июле уволенного НКРСИ.

Валентин Резниченко ранее возглавлял радиогруппу "Украинского медиахолдинга". Вчера состоялось представление нового руководителя УГЦР перед коллективом предприятия. "Никаких революций не ждите. Только эволюция", — заявил Валентин Резниченко.

Напомним, что Павел Слободянюк был уволен предыдущим составом НКРСИ в июле 2014 года "за одноразовое грубое нарушение трудовых обязанностей руководителя предприятия, которое могло привести к нанесению вреда УГЦР".

по материалам:
"Дело" ,
Интерфакс-Украина
раздел:
теги:

По теме:

НКРСИ уволила начальника УГЦР Павла Слободянюка из-за самоуправства (уточнено)
IT и Телеком 17 июля 2014 в 18:21

НКРСИ уволила начальника УГЦР Павла Слободянюка из-за самоуправства (уточнено)

Телеком-регулятор разорвал контракт с топ-менеджером предприятия, осуществляющего надзор за радиочастотами в стране и предложившего перечислить армии 200 млн грн. Начальник УГЦР Павел Слободянюк пообещал обжаловать решение Нацкомиссии в суде

Выдавать лицензии на 3G-связь будет новый состав НКРСИ
IT и Телеком 28 июля 2014 в 22:32

Выдавать лицензии на 3G-связь будет новый состав НКРСИ

Президент сменил главу и частично состав НКРСИ