Транспорт 04 октября 2019 в 0:00

Новая бетонная трасса соединит Киев, Днепр, Запорожье и Мариуполь — Голик

Этот проект должен окончательно быть завершен в 2021-м году

Новая бетонная трасса соединит Киев, Днепр, Запорожье и Мариуполь — Голик Новая бетонная трасса соединит Киев, Днепр, Запорожье и Мариуполь — Голик

В 2019 году будет окончено строительство 20 километров четырехполосной бетонной трассы, которая в данный момент активно строится одновременно в Полтавской и Днепропетровской областях. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook заявил советник Премьер-министра Украины Юрий Голик, передает "Главком".

По словам Юрия Голика, в Полтавской области расширяют уже существующую дорогу и делают ее в бетоне. А в Днепропетровской области новую трассу прокладывают в полях с нуля. Этот проект, по планам, должен окончательно быть завершен в 2021-м году.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"В 2020 году трассу планируют вывести к каналу Днепр — Западный Донбасс, влив новую трассу в старую. В 2021 году новую дорогу планируют вывести на границу с Полтавской областью", — рассказал подробности Юрий Голик.

После окончания работ Украина, говорит советник премьера, получит по-настоящему современную и долговечную трассу, которая соединит Киев, Днепр, Запорожье и Мариуполь.

Напомним, ранее Юрий Голик рассказывал о том, что всего за 68 дней со значительным опережением графика было построено 130 километров трассы Запорожье-Мариуполь. 

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...