Новые тарифы "Киевстара": без 3G-безлимита

Клиенты крупнейшего мобильного оператора не смогут приобрести пакеты с неограниченным беспроводным интернет-доступом
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Лидер сотового рынка "Киевстар" намерен 28 мая представить свои новые тарифы, с уже включенной возможностью пользоваться высокоскоростным 3G. В интернет "доброжелатели" выложили презентацию, из которой следует, что компания не готова предложить своим пользователям интернет-безлимит.

Оператор разделил тарифную линейку на две группы: для многоговорящих и для тех, кому нужно много данных. В самый доступный по цене интернет-тариф входит 50 МБ, его цена 5 грн. Наиболее дорогой включает уже 3 000 МБ, за него нужно будет заплатить 150 грн. После использования всего объема скорость передачи — даже в 3G-сети — будет падать до 32 Кбит/с. Оператор разрешит заказывать по 50 МБ неограниченное количество раз. По 250 МБ и 500 МБ можно будет подключить только по одному разу в сутки.

В тарифах с голосовыми звонками "Киевстар" предусмотрел обязательную ежемесячную абонплату. За 35 грн/мес. можно получить 50 МБ, за 150 грн/мес. — 2 500 МБ.

Оператор пока не запустил в коммерческую эксплуатацию свою сеть ни в одном городе, объявив лишь о тестовых запусках.