Недвижимость 23 мая 2017 в 11:59

Объявлен конкурс по продаже территории СИЗО в Черновцах и Одессе

Министерство юстиции Украины объявило конкурс по продаже территории следственных изоляторов в Черновцах и Одессе

Как сообщила на брифинге в Киеве первый заместитель министра юстиции Наталия Севостьянова, это будет инвестиционный конкурс по продаже, он будет проводиться, как и объявленные прежде, по принципу государственно-частного партнерства.

По ее словам, в Черновцах выставлен участок, на котором расположен следственный изолятор, площадью более 1 га, а в Одессе — участок общей площадью около 20 га.

Первый замминистра отметила, что эти участки перейдут в собственность инвестора после завершения постройки ими нового СИЗО за чертой областного центра.

Кроме того, по ее словам, Минюст планирует выставить на конкурс все 100 следственных изоляторов, которые находятся в подчинении этого ведомства.

по материалам:
Интерфакс-Украина
раздел:
теги:

По теме:

Итоги второго полуфинала Евровидения-2017: кто вышел в финал
Lifestyle 12 мая 2017 в 0:15

Итоги второго полуфинала Евровидения-2017: кто вышел в финал

В Киеве подвели итоги второго полуфинала Евровидения-2017. В финал вышли Болгария, Румыния, Нидерланды, Хорватия, Дания, Израиль, Венгрия, Австрия, Беларусь и Норвегия

Финал Евровидения-2017: порядок выступления участников и правила голосования
Lifestyle 13 мая 2017 в 22:01

Финал Евровидения-2017: порядок выступления участников и правила голосования

Сегодня за полночь станет известно, кто победит на "Евровидении-2017". Все желающие могут голосовать за своего фаворита. Всего в финале выступят представители 26 стран, в том числе украинская рок-группа O.Torvald