17 декабря 2012 в 4:16

Очередной Hyundai застрял в степи в Харьковской области

Поезд №149-150 Донецк-Киев уже три часа стоит в поле между Донецком и Харьковом. По сообщениям пассажиров, в вагоне нет ни света, ни тепла

"Хорошо, что еду вторым классом. В нашем вагоне людей побольше, поэтому температура — всего -5° С. В первом, где людей меньше — все -10° С", — грустно шутит на своей странице в Facebook Юлия Жулий, пассажирка очередного сломавшегося поезда "Интерсити+".

По ее словам, персонал поезда очень долго не отвечал на вопросы, что произошло, и только полчаса назад пассажирам сообщили, что к пяти утра поезд должны отбуксировать до станции Лозовая. Когда и чем пассажирам удастся добраться в Киев — неизвестно.

Буквально за несколько дней зимы произошло более десятка поломок поездов Hyundai разной тяжести.

В среду, 12 декабря, сломались сразу два поезда Hyundai "Интерсити+", следовавшие по маршруту Донецк-Киев и Киев-Донецк.

8 декабря скоростной электропоезд Hyundai №165 Днепропетровск-Киев сломался, и пассажиры ждали другого поезда.

6 декабря сообщалось, что в Полтавской области электропоезд Hyundai №164 сообщением Киев-Харьков поломался и простоял на перегоне три часа и пять минут.

Позже в "Укрзализныце" объяснили, что электропоезд "Украинский экспресс", следовавший по маршруту Киев-Харьков, задержался из-за обрыва контактного провода.

13 декабря в "Укрзализныце" заявили, что поезда задерживаются из-за падения деревьев на перегонах.

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Дорогие экспрессы Hyundai не выдержали зиму: за неделю сломалось семь поездов
Транспорт 16 декабря 2012 в 13:51

Дорогие экспрессы Hyundai не выдержали зиму: за неделю сломалось семь поездов

Министерство инфраструктуры продолжает испытывать корейские поезда Hyundai на людях. Сегодня во Львове пассажирам, заплатившим большие деньги, вместо Hyundai Rotem подали старый советский поезд. Всего за неделю поломалось семь экспрессов "Интерсити+"

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...