Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Интернет-магазин modnaKasta изменил имя

Интернет-магазин modnaKasta изменил имя
Также сайт переехал на новый домен kasta.ua, частично сохранив айдентику бренда

Популярный украинский шопинг-клуб modnaKasta провел ренейминг — отныне компания называется просто Kasta. Сайт переехал на новый домен kasta.ua, частично сохранив айдентику, а именно: цвет, шрифт и часть логотипа предыдущего бренда. Об этом сообщает Retailers со ссылкой на руководителя проекта ренейминга Евгению Нагай.

В течение июня изменятся также все 72 отделения онлайн-ритейлера.

"Решение о ренейминге было непростым, хотя внутри компании об этом говорили не первый год. Но сейчас ренейминг был неотвратим, так как компания начала увеличивать категорию товаров, не связанную с fashion. Произошло несоответствие бренда и товарного предложения", — рассказала Евгения.

Подписчиков начали уведомлять о ренейминге по email, Viber, Facebook Messenger с прошлой пятницы. В рассылке не сообщается о причинах, главная цель — донести до подписчиков, что произошло, пояснила Нагай. В компании надеются, что в течение месяца 70% онлайн-покупателей привыкнут к новому бренду и будут знать Каsta.

В конце апреля компания Kasta начала переход на смешанную бизнес-модель: помимо акционных товаров, ввела каталог с постоянным ассортиментом. До конца года количество артикулов в интернет-магазине может увеличиться до миллиона, и будут усилены категории "Дом", "Дети", "Бакалея", "Мебель" и другие.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram