Потребрынки 09 сентября 2016 в 15:20

Онлайн площадка по продаже хенд мейда начнет продавать антиквариат

Хенд мейд платформа Crafta.ua запускает новый раздел по продаже антиквариата

Маркетплейс Crafta.ua (проект группы компаний EVO) займется продажей антиквариата. Об этом Delo.UA рассказал руководитель хенд мейд платформы Crafta.ua Александр Юрьев.

"Раздел "Коллекции и раритеты" уже в разработке. Его запуск планируется на 1-ое октября",— рассказал Александр Юрьев.

В новый раздел платформы по продаже хенд мейда Crafta.ua будут перенесены все продавцы антиквариата из маркетплейса Aukro.uа, который прекращает свою работу уже в начале октября. "По нашим оценкам, это порядка 12 тысяч продавцов",— отмечает Юрьев.

"Весь функционал и схема монетезации, которая применяется на Aukro.uа, будут воссозданы на Crafta.ua — но исключительно в разделе по продаже атиквариата. На площадке будет система аукционов и другие механики, привычные для продажи коллекционных товаров",— рассказал более детально о работе нового раздела Александр Юрьев.

Отметим, что с закрытием площадки по продаже товаров Aukro.ua всех продавцов переведут на другие маркетплейсы компании EVO — Prom.ua, Bigl.ua и хенд мейд платформу Crafta.ua. После прекращения работы площадки все покупатели при попытке зайти на Aukro.ua будут перенаправляться на Bigl.ua.

Напомним, маркетплейс Aukrо.ua (ООО "АУКРО УКРАИНА") вошел в состав группы компаний EVO в июле 2016 года.

Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...